关灯
开启左侧

1.80星空战神复古合击版[BLUE引擎]

传奇一条龙 发表于 2017-9-30 17:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网吧里勾起了我儿时的传奇梦

昨天晚上刚下班,就被几个80后的同事,叫去网吧,尼玛,不去不知道,去了吓一跳,全部都是玩LOL的 ,这让我想起多年前的我,记得那是一个炎热的夏天,16岁的我和几个小伙伴,在哪里砍传奇,当时的场景和现在我看到的差不多,只是游戏变了。我敢说,80后90末的朋友都知道,当时网吧里面全部多是传奇玩家,代练的代练,组队刷祖玛的,组队清牛7的,各种各样的职业玩家和,新手菜鸟同聚一堂。真是一道光彩的风景线。可是现在呢,又有多少真正的传奇玩家在网吧里面呢?我把我的疑问和我同事说了一下,你猜怎么着。他说现在比以前也不差多少啊 ,只是我没有遇到,听同事说,YY上面 大部分的玩家都在团战出列。各种版本 各种复古 各种合击的都有人玩,这些多少能给我带来一些安慰,毕竟我到现在还是一个传奇欧巴!说到这里其实我也想自己开个自己的传奇版本,不过不知道熟人,也不敢冒险投资,听说骗子很多啊,听我朋友说,九游私服一条龙,信誉不错。价格公道,过段时间,放假了一定要找找他们,开一个我自己的传奇,圆一下,我这个传奇欧巴的梦。
1.80星空战神复古合击版[BLUE引擎] 1.80星空战神复古合击版[BLUE引擎]
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.76开战黑暗三国复古版[GOM引擎]
下一篇:仙魔迷失第三季靓装版[HERO引擎]

精彩评论8

正序浏览
k1eo 发表于 2017-10-1 21:50:41 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

b83 发表于 2017-10-2 16:34:09 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

e77zn 发表于 2017-10-3 12:04:24 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

i036 发表于 2017-10-4 08:14:55 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

o6p 发表于 2017-10-4 22:49:09 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

i1s 发表于 2017-10-5 06:35:38 | 显示全部楼层

前排支持下

pxm6 发表于 2017-10-5 12:34:37 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

q8w5 发表于 2017-10-5 16:00:20 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!