关灯
开启左侧

纵横网络第八季靓装单职业版本下载【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-9-19 17:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇私服趣事第四章进入游戏

很长时间没有去过网吧,再次进来的时候发现网吧里都是玩传奇的人,已经很少有人在玩帝国时代和星际争霸了。清一色的传奇,若是今天有那个传奇私服一条龙能有这样的火爆程度,估计老板睡觉都会笑醒。由于没有多余的电脑,我站在一个高二同学的身后看他玩一差不多一个小时的传奇。

这时老板通知有几台机器已经空出来了,问我们要不要玩,不要的话他开给别人了。我们3人一口就答应了下来,一人开了一个小时的网费4元,学校这一带一共三家网吧,不存在什么太大的竞争因为上网的人远远大于电脑的数量,所以价格一直保持在4-5块钱一小时的样子,在当年绝对属于奢侈品的行列。
虽然没有玩过网络游戏,但是以前也玩过帝国星际之类的单机游戏,所以对电脑的操作对我来说并没有太大的难度。这回我们3人谁也没有提今天来网吧的目的是什么,都直接点开电脑屏幕上的龙字图标,打算进入传奇好好体验一把。
其中一个小伙伴的电脑没有和我们挨在一起,他跑过来兴冲冲问了一下我们玩什么去,打算玩什么职业。我想来想告诉他打算玩法师,刚刚那个学长的法师把我羡慕得不行,怪物完全没有跑到身边就被杀死了,只要这就不死生么都好说。几年之后我和一个做传奇私服一条龙的朋友说起当初的选择,还吧他笑得不行。
纵横网络第八季靓装单职业版本下载【gom引擎】 纵横网络第八季靓装单职业版本下载【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:九劫九重天中变靓装地丁版【hero引擎】
下一篇:1.76老烽火精品全新改编版【hero引擎】

精彩评论6

正序浏览
oly 发表于 2017-9-20 14:54:17 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

13fa 发表于 2017-9-21 07:27:59 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

5yr4j 发表于 2017-9-21 21:07:11 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

frsj5 发表于 2017-9-22 20:41:46 | 显示全部楼层

写的真的很不错

bjku 发表于 2017-9-23 18:30:52 | 显示全部楼层

路过,学习下

glrv 发表于 2017-9-24 14:04:08 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛