关灯
开启左侧

无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-8-16 20:20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇法师职业高效刷怪实战操作方法

关于法师职业在传奇中应该使用什么样的技能快速刷怪和打宝,一为原创已经在刚才的攻略中详细做了介绍。在游戏中法师职业想要变得就必须快速提升角色等级和获取大量游戏装备,之前的那篇传奇私服攻略中我们只是简单的介绍了法师职业刷怪时应该使用那些技能,并没有直接介绍我们在游戏中的一些操作技巧。这一章我们就针对法师职业如何快速刷怪的问题进行一次详细的讲解,希望能够对各位传奇玩家有所帮助。

法师职业因为有大量的群攻技能,在游戏中刷怪速度快是所有玩家都知道的。很多玩家认为只要是法师职业在游戏中刷怪速度都不会很慢,其实这样的认识是错误的在传奇这款游戏里,不管是任何一个职业想要有所成就都必须掌握一些技巧,传奇私服法师职业刷怪也不例外。想要快速在游戏中使用群攻技能杀死怪物,不单单需要玩家选在好合适的地图,并且在战斗过程中技能使用频率和方法也是有所讲究的。比如我们在进入怪物地图后并不是说就应该直接使用群攻技能,而是职业跑到怪物密度最大的地方,不断释放火墙术技能一边释放一遍走位。当角色走位基本上都被火墙术技能铺面之后,我们在开始使用冰咆哮技能攻击其他地方的怪物,尽可能的将其吸引到我们的身边受到火墙术的攻击。这样能够同时给这些怪物制造两次伤害,对于玩家刷怪效率来说会有很大的提升,前提就是我们在选择怪物地图的时候要选择一些刷新频率高的地图。
无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】 无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】 无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】 无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】 无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】 无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】 无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】 无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】 无赦第三十九季单职业靓装版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:九幽远古轻中变随机BUFF鉴定复古传奇发布网推荐版【gee引擎】
下一篇:二蛋传奇单职业10元版【gom引擎】

精彩评论7

正序浏览
jd5k 发表于 2017-8-17 08:51:11 | 显示全部楼层

看起来不错

juhwh 发表于 2017-8-18 12:26:47 | 显示全部楼层

:lol很好~~

wg2fv 发表于 2017-8-19 09:05:26 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6s_s 发表于 2017-8-19 23:46:01 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

zppoy 发表于 2017-8-20 22:13:27 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

h5qy 发表于 2017-8-21 19:12:11 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

徐文强 发表于 2017-8-25 20:03:29 | 显示全部楼层

登录器怎么弄呀 自己不会弄呀