关灯
开启左侧

进退自如,传奇版本三职业配合轻松面对千宫万马

传奇私服 发表于 2017-7-11 17:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到标题可能很多玩过传奇版本的朋友都说会有点不真实,在写下这篇文章的同时,我也想告诉一下大家,人外有人,天外有空,这篇文章所写的都是本人真实看到并录制下来的,相信大家很多玩家看了视频后就不会这么认为。

下面我来为大家讲解一下,三职业是如何配合轻松面对整个行会的,如果不是亲眼所见,我也不会认为这只是一个夸大其词的空话而已。

在晚上八点的时候,攻城战正式开始,由于我当时没有行会,只是飞到沙城复活点去看一下,这个时候,却发现有一道一战一法,正好三个职业,在衣服店后面集合,当时觉得非常奇怪,于是命题跟着过去看一下到底是什么情况,在这个过程中我发现了一个问题,那么好像是他们三个人去面对整整对面一个行会,当时对面行会有几百个,我正郁闷呢,这样几个人能和别人争沙吗?简单是可笑之极,可事情的发展却有人出人意料,当时三个玩家一直在不停的来回跑去,也没有完全的正面对战,在晚上9点50的时候竟然往沙城的大门跑,我感觉这就有点奇怪了,他们来的意义又是为什么呢?

慢慢的我发现他们三个人却少了一个,只有俩个人在了,而在这个时候我听到有人大喊皇宫被人占了,这下所有人人都急了,这到底怎么一回事,原来到最好大家都明白过来,原来是其中一个人去了沙影之道去偷袭去了,已经把皇宫拿下,可惜再抢回来已经来不及了,攻沙时间已经到了!

好了,上面就是我今天看到的整个三个人抢下沙城的全部经历,相信也对大家会有点帮助!

上一篇:高级法师忙碌一辈子就是为了可怜的传奇服务端经验
下一篇:他们采用人海战术意图将对方的传奇一条龙体能消耗殆尽

精彩评论5

正序浏览
z9bq 发表于 2017-7-13 03:24:52 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

niu 发表于 2017-7-14 06:21:39 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

zqt 发表于 2017-7-15 18:46:10 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

k1eo 发表于 2017-7-16 19:23:10 | 显示全部楼层

为了三千积分!

g7z2j 发表于 2017-7-17 14:25:54 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦