关灯
开启左侧

半月弯刀技能在传奇服务端里怎么样有什么作用怎么获得

传奇私服 发表于 2017-7-7 09:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
半月弯刀技能怎么样有什么作用怎么获得?战士职业在传奇服务端游戏当中拥有强悍高输出,高防御,特别喜欢近战pk,可以说在传奇游戏当中,是pk当中的高手,但是在群体攻击方面,技能相对比较弱,作为战士玩家,在群体攻击方面能成就自己的实力?必须要尽快的获得好的装备,比如半月弯刀技能,就是很多玩家想提高自己战斗力的一个主要选择。战士半月弯刀技能装备,可以说是一个小型的群体攻击技能,这样的一个技能,主要是针对小怪物的包围式的一种攻击,而且特别适合于近身攻击,玩家通过使用这样一个技能法术,就可以把身边的人,或者是怪物,进行笼罩式的一种攻击,就可以达到完成一定范围内的歼敌,更好地达到群攻所能带来的效果。

半月弯刀攻击的实力,也和等级有直接关系,传奇sf玩家可以在5级开始修炼,可以在第7级的时候开始修炼,可以在15级的时候开始修炼,通过修炼以后等级提升,必然能使得这款既能在攻击力方面,体现的作用更强。半月弯刀作为战士的一款群体攻击技能,在传奇游戏的前期,可以说是无法替代的一个技能,是小型群体伤害的一个强大利器,作为战士玩家,为了在传奇游戏的前期,更好地体现出自己的实力和价值,要尽快的获得半月弯刀技能装备,来弥补自己群体攻击的弱点。

上一篇:分身术如何让传奇私服一条龙英雄法师化险为夷
下一篇:传奇版本坐骑怎么获得及坐骑有什么作用

精彩评论9

正序浏览
i036 发表于 2017-7-8 19:13:20 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

nl_jv 发表于 2017-7-10 04:52:07 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

pxm6 发表于 2017-7-11 05:09:33 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

g7z2j 发表于 2017-7-12 09:13:28 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

k1eo 发表于 2017-7-13 15:25:52 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

xlwr 发表于 2017-7-15 03:55:03 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

dgbm_ 发表于 2017-7-16 06:04:58 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

q0n 发表于 2017-7-17 02:34:41 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

jttlb 发表于 2017-7-17 21:46:38 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~