关灯
开启左侧

永恒复古最新独家原创76极品人气版【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-4-16 17:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
烟花恶魔,富贵教主,猪九守护神,等32000血BOSS爆屠龙霸者系列终极武器!
暗之牛魔王,虹魔教主,祖玛教主等,包苍月武器怒斩龙牙系列!小怪暴祖玛 地图多 活动多 无泡点 全部靠打 运⑨容易获得
【游戏介绍】元宝比例 点卡送80% 网银送100% (多冲多送-具体看充值页面有详细介绍)

【职业介绍】战士后期爆发强.刺杀烈火加强.法师可以去(未知暗殿)(26级召唤多多.40级召唤半兽勇士) 【职业介绍】道士宝宝:1级召唤2只7级强化骷髅,35-45级召唤强化神兽1-2只.51-55召唤终极宝宝魔化精灵1-3只.

【回收介绍】本服爆率很好,8*8大爆,赚元宝快,在线回收,散人玩家参加活动,打Boss疯狂赚钱!

【游戏介绍】保留盛大所有地图.从蜈蚣洞开始混起.地图最后层都有BOSS.练级打装备两不误!!

【活动介绍】男儿国活动爆元宝-24小时真假鸡王活动爆积分-激情不断!

【活动介绍】新区开放后每80分钟开启天降元宝活动,参与人数越多,元宝掉的越多!

【游戏介绍】祖玛--赤月--金马--终极经典套(游戏内全部暴出,高级地图爆的非常好)

【爆率承诺】祖玛赤月(到处都爆)) 金马(爆率很高) !

【boss爆率】金马山庄-地狱9,18层BOSS爆终极三倍回收卷!

【沙城系统】当天开的区第二天晚上合区---第三天集体拿沙,保证游戏激情火爆!

【官方提示】不要拿任何版本和本版本比-本游戏需要点耐心-一天想满级想终极的-趁早OUT!
永恒复古最新独家原创76极品人气版【hero引擎】 永恒复古最新独家原创76极品人气版【hero引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:智丽网游1.76天龙小极品+3复古版【blue引擎】
下一篇:180新版合击独家七星版本【blue引擎】

精彩评论22

正序浏览
dgbm_ 发表于 2017-4-17 05:33:07 | 显示全部楼层

为了三千积分!

安徽小马哥 发表于 2017-4-17 10:05:41 | 显示全部楼层

看看怎么样

3e5c 发表于 2017-4-17 14:35:16 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

n1g 发表于 2017-4-17 17:38:16 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

传奇版本 发表于 2017-4-18 07:36:26 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

x0zc 发表于 2017-4-18 13:45:08 | 显示全部楼层

支持,赞一个

z9bq 发表于 2017-4-18 23:28:26 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hvt 发表于 2017-4-19 15:18:51 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

f8l_m 发表于 2017-4-20 03:21:35 | 显示全部楼层

有道理。。。