关灯
开启左侧

传奇服务端对法师职业的深处了解

传奇私服 发表于 2017-4-9 11:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近一直在传奇游戏里面跟朋友聊天,发现很多朋友基本都是选择了法师这个职业,玩的时间也不短,甚至有的还不知道自己什么等级,召唤什么怪物,因为我对他们有点无语,至少我对法师这个职业还是有一定了解的,我就用自己在游戏里面的经验跟他们分析了一下法师的认知。

我在游戏里面是一个30级的法师,我一般都在蜈蚣洞里面召唤那些钳虫,如果是觉得自己的金钱不够的话,或则很缺钱的那种,可以等到你30级在召唤,我也是为了给大家提个醒,一个法师在30级以前还是召唤蜈蚣比较好,因为需要时间去召唤,而且很浪费药水,还可以练习诱惑之光这个技能才能够召唤宠物的,诱惑之光这个技能等级越高,那么召唤的时候才更加的成功,等级不够的话,那么去召唤这些怪物也是不成功的,很多人认为法师的抗拒火环没有什么作用。

上一篇:传奇私服一条龙在游戏里对付多人的方法
下一篇:传奇私服一条龙法师不愿意遇见的对手

精彩评论12

正序浏览
fliga 发表于 2017-4-10 12:10:25 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

nl_jv 发表于 2017-4-11 14:57:29 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

niu 发表于 2017-4-12 15:28:08 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

kl1h 发表于 2017-4-13 13:59:33 | 显示全部楼层

求沙发

glrv 发表于 2017-4-14 13:20:36 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

cg8 发表于 2017-4-15 13:21:56 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

n1g 发表于 2017-4-16 16:00:29 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

dgbm_ 发表于 2017-4-17 07:52:41 | 显示全部楼层

写的真的很不错

mmsza 发表于 2017-4-18 06:01:51 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~