关灯
开启左侧

传奇一条龙极品血饮是如何练成的呢?

传奇私服 发表于 2017-3-24 10:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇一条龙游戏里我玩的是法师职业,等级达到了46级,在我们区也算是排在前列的存在了,于是我对冲级逐渐失去了兴趣。在多次PK对战之后,发现大家的装备档次都在同一水平上了,想要提高自己的攻击能力只有从升级武器入手了,于是我就开始了升级武器的历程,在这里我将自己升级血饮的经历分享出来,希望对大家升级武器有所帮助。

首先大家选择升级武器的话,最好是要有一定的资本,因为升级武器是一个非常耗钱的事情,升级武器一旦失败可以说是血本无归了,所以没有一定的资本是无法承受失败带来的负面影响。我在升级血饮的时候,准备了三把血饮,轮流进行升级,垫刀的时候则使用魔杖,有时垫刀也可以将一把魔杖升上去,这样魔杖也可以卖出不错的价钱。经过我的数次经验,我发现垫刀连续失败两次的话,那么下次升级武器成功的概率就非常的高,所以这时一定不能犹豫,直接将血饮进行升级。

在血饮7升8的时候,出现了一次失败的情况,于是我就只剩下两把7的血饮了,不过这时不要担心害怕,还是按照之前的套路进行升级。这次运气比较好,两把血饮都成功升级到了10,这时我就将一把10的血饮直接放进了仓库,继续升级另一把血饮,这样做的好处就是万一失败了,还有一把10的血饮用。这次血饮10升11的时候,我连续垫刀多次,再连续失败三次之后,我果断的将10血饮进行了升级,于是一把11的极品血饮就这样诞生了。

上一篇:传奇服务端法师职业其实也非常强
下一篇:传奇服务端初期的法师怎么去升级

精彩评论13

正序浏览
utu 发表于 2017-3-25 02:52:04 | 显示全部楼层

元芳你怎么看?

f8l_m 发表于 2017-3-25 21:10:53 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

h5qy 发表于 2017-3-26 12:50:09 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

n1g 发表于 2017-3-27 05:07:02 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

x0zc 发表于 2017-3-27 21:31:24 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

85bxd 发表于 2017-3-28 11:43:26 | 显示全部楼层

前排,哇咔咔

b83 发表于 2017-3-29 08:41:48 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

g7z2j 发表于 2017-3-29 23:55:57 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

hvt 发表于 2017-3-31 01:40:36 | 显示全部楼层

有空一起交流一下