关灯
开启左侧

传奇私服一条龙职业实力由玩家决定

传奇私服 发表于 2017-2-21 12:02:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于传奇私服一条龙里哪个职业最强的说法是众说纷纭,玩战士的玩家有说强的也有说弱的,玩法师的玩家有说弱的也有说强的,道士的情况也一样,那么到底哪个职业最强呢?我个人认为在传奇里并没有最强的职业,职业的实力主要是由玩家的能力决定的,玩家强则职业就强。

无论玩什么游戏都一样,如果玩家的能力不行的话,那么在游戏里肯定都处于弱势,与职业的实力根本就没有关系。在传奇里也是这样,如果你认为某个职业不强的话,而其他玩家又可以将这个职业玩的非常的厉害,那么就只能说明你的能力有限了,毕竟传奇是一个较为平衡的游戏,三职业的实力都相差不大。在传奇里你只要能够将所玩职业的优势发挥出来,并且尽量将其劣势掩盖起来,那么你的实力在传奇里就不会弱了。反之如果你不能将其优势发挥出来,那么你的实力在传奇里就不会强。

影响一个职业实力的因素无外乎等级、装备以及操作,在游戏后期一般大家的等级和装备都在同一个档次了,如果你在pk对战中输给了其他职业的话,请不要在网上抱怨这个职业不行,我想告诉你的是并非职业不行,而是你的操作能力有限,有这抱怨的时间,还不如做点有意义的事情,比如提升自己的操作能力。

上一篇:传奇一条龙一个法师的开荒顺序
下一篇:传奇私服一条龙道士比之从前有着很大区别

精彩评论10

正序浏览
h_k0 发表于 2017-2-22 16:31:04 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位

jcvlh 发表于 2017-2-23 19:58:20 | 显示全部楼层

边撸边过

5yr4j 发表于 2017-2-24 14:05:30 | 显示全部楼层

佩服佩服!

njpj 发表于 2017-2-25 07:58:57 | 显示全部楼层

沙发???

xlwr 发表于 2017-2-26 09:23:08 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

g7z2j 发表于 2017-2-27 04:36:35 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zqt 发表于 2017-2-28 01:20:06 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!传奇私服一条龙职业实力由玩家决定

dgbm_ 发表于 2017-3-1 04:20:56 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

f8l_m 发表于 2017-3-2 17:16:03 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~