关灯
开启左侧

谢谢你!我本沉默

传奇一条龙 发表于 2017-1-26 19:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012年3月11日,我带着试着看的心里悄悄的走进了你的心房——我本沉默!
因为我自从盛大下来之后,一直玩着私服,一夜情服,家族服!从来没有进过所谓的金币版本的服!
刚上线,我选择了道士————刀郎不在家!呵呵!
因为我本人比较懒,就开了个另外个号;我本∧沉默,冲了一百块钱;换来了一些金币,就这样开始了我道士的慢慢人生路!
当我的游戏里朋友把我带到38级的时候,突然不玩了,心里比较伤感,因为没人带我去练级了,怎么办,我想:是不玩还是继续,我站在了十字路口徘徊;
玩!继续玩下去。。。。。。
就这样38到39级,39-40级,40-41级,当到41级的时候,我欣喜的打到了一本召唤麒麟,我仿佛就回到了盛大那是打到狗书的那种感觉,在看看需要等级42级,我晕。那么多经验。应该是3000000万吧!我现在不记得了呵呵!
回头望望,在看看刚打的书,还是继续玩!就这样,我41-42,手工在猪洞里面待了整整16小时,终于升级了。此时此刻让我突然见明白了一个道理:游戏也要学会耐得住寂寞,只有耐的住寂寞才是王道!
好,有了麒麟之后,我冲那一百块钱的金币被我瞎折腾还剩下100多万。当我看到别的道士可以带蚂蚁的时候,我急了!没钱买书。怎么办啊!自己去赚钱啊!
我又重新看了一下我本沉默的官网!知道了怎么去赚钱!花了不到三天时间,终于被我学会了传说中的静寂之光!哈哈,我又一次的在我本沉默里面找到迷失的自我!
最后我要说谢谢你,我本沉默!你让我学会了寂寞,并且享受寂寞!我相信我们可以走的更远!
本文作者将获得天子沉默征文奖励50万金币。

上一篇:天子海底攻略
下一篇:记传奇天子沉默中的郁闷小事

精彩评论13

正序浏览
mmsza 发表于 2017-1-28 08:24:37 | 显示全部楼层

1v1飘过

_shi 发表于 2017-1-29 08:36:40 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

nl_jv 发表于 2017-1-30 10:28:03 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

g7z2j 发表于 2017-1-31 01:45:34 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

q0n 发表于 2017-1-31 17:14:27 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

z9bq 发表于 2017-2-1 08:32:56 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

fliga 发表于 2017-2-1 23:41:19 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

glrv 发表于 2017-2-2 12:56:00 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

dgbm_ 发表于 2017-2-3 01:32:43 | 显示全部楼层

我了个去,顶了