关灯
开启左侧

魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-1-26 19:22:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本简介:魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成
元宝比例:网银1:2200,点卡1:2000,声望赠送1:1。具体赠送查看充值页面
攻城设置:开区第5天集体攻城,首次奖励50万元宝+爵位捐献元宝,之后每天10万元宝
郑重声明:本服不接待无聊人士、没能力、没耐心、吃不了苦、几天想终极的脑残人士
关于外挂:本服采用最新封挂登陆器和网关封杀外挂,开挂,加速,挂机一经发现直接删号
降龙套装→出处:幽灵船、蚂蚁洞、钓鱼岛等大多地图都会掉落
毒龙套装→出处:幽灵船、蛮荒峡谷、冰封回廊、火龙巢穴等大多地图都会掉落
毒龙套装→出处:幽灵船、蛮荒峡谷、冰封回廊、火龙巢穴等大多地图都会掉落
火龙套装→出处:火龙洞、高级乐园、火龙谷、惊龙谷等大多高级地图都会掉落
惊龙套装→出处:高级乐园、惊龙谷1-2、通天回廊、武藏祭坛、等大多高级地图都会掉落
蝴蝶套装→出处:武藏祭坛、通天回廊、失落地狱、众神墓地、虚空之塔、狐狸洞、镇妖塔及以上终极地图
梵天套装→出处:武藏祭坛、通天回廊、失落地狱、众神墓地、虚空之塔、狐狸洞、镇妖塔及以上终极地图
魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】 魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】 魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】 魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】 魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】 魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】 魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】 魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】 魅影传奇集03年我本沉默、嘟嘟、仙剑、武易等经典版本经几个月制作而成【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:全国独家全新玛法归来版【hero引擎】
下一篇:天子我本沉默原始金币版传奇私服1.76版本【blue引擎】

精彩评论29

正序浏览
h_k0 发表于 2017-1-27 10:42:06 | 显示全部楼层

学习下

njpj 发表于 2017-1-27 23:25:07 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

85bxd 发表于 2017-1-28 17:12:58 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

bjku 发表于 2017-1-29 05:22:13 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

glrv 发表于 2017-1-29 18:27:42 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

3e5c 发表于 2017-1-30 08:17:32 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

传奇版本 发表于 2017-1-30 20:43:12 | 显示全部楼层

学习下

pxm6 发表于 2017-1-31 12:25:32 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

tljd0 发表于 2017-1-31 20:33:16 | 显示全部楼层

啥玩应呀