关灯
开启左侧

传奇服务端其他职业想要对付道士并没那么简单

传奇私服 发表于 2017-1-9 12:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近期在传奇服务端看了不少关于对付道士的文章,其中战士和法师都表示对付道士非常的简单,我看了文章之后我觉得战士和法师表现的太过天真了,其实道士并没有你们想象的那么简单。在传奇游戏中pk对战更讲究的是临场发挥,虽然你们说的方法也有效果,但是如果你们碰到会玩的道士的话,同样会被道士击败。

战士认为对付道士只要绕着道士跑,然后找机会截住道士进行一套技能输出就可以打残道士了。首先我不说战士能不能找到机会截住道士,战士想要绕着道士跑就有一定的难度了,因为会玩的道士不会让战士的计谋得逞,他会使用走位的方法围绕神兽转圈,一旦道士走位的话,战士就很难判断道士的行走方向了。

法师认为对付道士只需要用好圣言术和诱惑之光就可以了,但是这样真的有用吗?圣言术秒掉神兽之后,道士随手就可以重新召唤出来,诱惑之光定住神兽之后,道士随手一张火符就可以让神兽行动了,这样法师还认为自己可以克制道士的神兽吗?一旦法师无法克制神兽的话,就将面临道士和神兽的双重攻击,身体单薄的法师如何承受的住呢?所以说战士和法师不要把道士想的过于简单了,认为对付道士轻而易举,其实你们只是遇到了一些不会玩的道士,才会被你们压制而已。

上一篇:传奇一条龙浅谈战士和道士的不同点
下一篇:传奇服务端如何得到卧龙密钥以及打开宝藏

精彩评论5

正序浏览
mmsza 发表于 2017-1-11 13:51:52 | 显示全部楼层

1v1飘过

cg8 发表于 2017-1-13 13:15:01 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

cuadd 发表于 2017-1-15 09:07:43 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

h_k0 发表于 2017-1-17 16:36:40 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

xlwr 发表于 2017-1-19 08:27:31 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!