关灯
开启左侧

帝皇单职业之神魔归来天下由我主宰【gee引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-1-8 17:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做日常任务的一些玩家心得

在1.80合击传奇游戏当中,每天的日常任务是大家必做的,而在每天不断的重复过程当中,玩家们当然也是发现了不少的小秘诀,至少可以让自己在做任务的时候,有着更高的效率,可以更快地完成这些任务,比如说在做皇城悬赏的时候,需要注意好哪几点呢,首先就是要注意好对于副本里面的小怪都要杀干净,如果漏掉的话就需要满地图再去找一遍,特别是有些地方找起来还很麻烦的,所以在打的时候,大家就应该自己注意数一下怪物的数量,最好就是自己提前就把每个区域的小怪的数量都统计一下,在打的时候就注意一下小怪的数量,从而让自己不会漏掉某一只小怪,导致到最后没有boss,还得回过头来找。

其次呢,大家在1.80合击传奇游戏当中每天做悬赏的次数是五次,所以玩家们要注意的就是不要浪费这五次的机会,并不是说打一次就好了,而是应该把五次都做掉,如果觉得五次太枯燥的话,也可以自己分配一下,玩一会去做一次,总之机会不要浪费,这是可以大量赚钱的好机会,还有一点就是如果大家晚上有时间玩游戏的话,最好是晚上去做悬赏,因为悬赏的副本的等级胆根据玩家的等级来定的,如果晚上的时候大家等级比白天要高一些了,那么做悬赏的时候可以拿到手的回报也会相应地多。
帝皇单职业之神魔归来天下由我主宰【gee引擎】 帝皇单职业之神魔归来天下由我主宰【gee引擎】 帝皇单职业之神魔归来天下由我主宰【gee引擎】 帝皇单职业之神魔归来天下由我主宰【gee引擎】 帝皇单职业之神魔归来天下由我主宰【gee引擎】 帝皇单职业之神魔归来天下由我主宰【gee引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:名剑传奇 - 1.76战狂终极回忆版,寻找2003年的那份记忆【blue引擎】
下一篇:野人寨系列传奇服务端【gom引擎】

精彩评论13

正序浏览
mmsza 发表于 2017-1-9 17:40:28 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

f8l_m 发表于 2017-1-11 05:24:58 | 显示全部楼层

有道理。。。

q0n 发表于 2017-1-12 04:02:17 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

cuadd 发表于 2017-1-13 05:59:16 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

z9bq 发表于 2017-1-14 06:37:30 | 显示全部楼层

顶顶更健康

xlwr 发表于 2017-1-15 05:52:28 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

b83 发表于 2017-1-16 03:48:59 | 显示全部楼层

支持,赞一个

fliga 发表于 2017-1-16 19:07:37 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

hpuok 发表于 2017-1-17 10:55:05 | 显示全部楼层

非常好,顶一下