关灯
开启左侧

信誉开区一条龙有了外挂道士逐渐被遗弃

传奇私服 发表于 2017-1-3 11:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我个人认为在信誉开区一条龙没有出现外挂之前,道士这个职业是最强的存在,但是自从外挂出现之后,道士这个职业逐渐被人们遗弃了。在以前道士职业在传奇里有着重要的地位,因为道士的辅助能力可以很好的帮助他人,无论是战士还是法师都需要通过道士的辅助提高自身的生存能力,然而外挂出现之后,这两个职业都可以通过外挂来提高生存能力了。

在没有外挂的时候,大家去升级的时候都想组上道士,虽然道士的攻击能力不强,组道士会拉低队伍其他人员获得经验的数值,但是通过道士的辅助能力,可以让队伍拥有更强的续航和保命能力。然而有了外挂之后,大家去升级的时候基本上不会组道士了,这是为什么呢?

因为在外挂的辅助下,战士和法师的保命能力得到了极大的提高,可以独自升级打装备了,这样不仅可以获得更多的经验值,还可以获得更多的装备,毕竟不用与他人平均分配装备了。而道士只能独自一人慢慢的打怪升级了,实力与其他职业的差距越拉越大了。

现在和我一起玩传奇的朋友们换了新区之后,基本上都是选择战士或法师职业了,我曾经认为无论传奇怎么调整,道士都将是一个强大的职业,但是现在随着外挂的出现,我也没有继续玩道士职业了,我感觉道士逐渐被玩家们遗弃了。

上一篇:传奇服务端道士实力不强是因为装备问题
下一篇:传奇版本游戏后期才能真正体会战士强

精彩评论4

正序浏览
mis 发表于 2017-1-6 23:44:25 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

i036 发表于 2017-1-9 16:27:44 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

t05 发表于 2017-1-11 18:45:50 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

jttlb 发表于 2017-1-13 14:57:07 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~