关灯
开启左侧

古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2016-10-23 14:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开区三天后进行集体抢沙!
首次抢沙奖励逆火套装+30000飞扬币!
不定时举行大型集体攻城奖励!
不定时更新内容!
稳定一区 定期新区 不变态 无英雄 无内功 PK更激情
唯美新画面 新地图 新技能 等待你的加入!
1.游戏内无在线管理员,无客服QQ以及QQ群,官方群!
2.本服唯一消费方式登陆官网进行在线充值,游戏内不会销售元宝,装备,更不会销售属性点!
3.不建议玩家私下交易装备,帐号或者元宝,被骗,被盗一律不负责!
4.所有装备游戏内都可爆,所有地图都免费进入,有耐心一样穿好装备!
5.玩家消费情况将在称号系统更新,游戏内游戏指导员可查询部分玩家游戏信息!打不过就喊内F 不要脸的别进服了严重捣乱删除角色!
6.恶意捣乱 诋毁本服声誉 扰乱游戏秩序一律删号 严重者封机器码永久禁止登陆本服!
7.骗装备元宝 盗号 骗号,相关角色一律永久删除,被骗者只负责找回帐号不负责装备找回!
8.游戏内输入 @留言 留言内容(之间有空格)即可 也可输入举报玩家名称 发送玩家留言 找回帐号需要提供密保 生日
特别说明:游戏内开加速 加血 飞装备 等一系列外挂 扰乱游戏秩序 轻者禁止登陆本服1-3天!严重者删除角色或封杀机器码!
<255,241>唯一消费方式网站充值/登陆器上充值,比例1:300,点卡送80%,网银送100%!
<255,241>所有地图都免费进入,免费玩家靠跑,会员可直接传送!
<255,241>游戏内无GM,不会向玩家索取装备,更不会向玩家索要帐号密码!
<255,241>牢记本服唯一网站,古镇飞扬,十年经典!
<255,241>游戏地图全部免费进入,所有装备都可以通过怪物打到!
<255,241>会员上线1.1倍攻击,4倍经验,免费享受所有特殊功能,超级传送先人一步抢BOSS!
<255,241>数字栗子可去封魔谷62,72打栗子树,还有机会获得稀有栗子!
<255,241>天外飞石1,天外飞石2,修炼石,在小怪及各大BOSS身上很好爆出!
<255,241>还原六大经典技能,每个职业有两个,可在土城学者合成,也可从尸王殿爆出!
<255,241>道士上线即可召唤麒麟,自己等级提高宝宝将变化成其他宝宝,更加凶猛!
<255,241>身上装备都可以回收成飞扬币及合成灵石,三格装备可以回收成声望与经验+合成灵石!
<255,241>土城转生功能共分七转,每转送100点属性点与独特职业封号!
<255,241>开挂以及捣乱的玩家轻者封号1-3天,严重者删除角色或者永久禁止登陆本服!
<255,241>服务器长期开放,不出售任何装备,装备靠打,让你回归纯绿色传奇.
<255,241>上古棋阵三大副本地图-太极殿,盘龙阁,战神堂等你来挑战,更多意想不到的奖励等你来领取。
古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:三国伏魔记单职业独家版本[gom引擎]
下一篇:武器带技能BUFF系统,魔兽传奇,暗黑3,华滨传奇【hero引擎】

精彩评论5

正序浏览
开阔 发表于 2017-3-3 16:18:02 | 显示全部楼层

士大夫和法国韩国和共和国

黑猫警长 发表于 2020-8-12 23:14:57 | 显示全部楼层

古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 [修改]
高级模式
古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】 [修改]
高级模式
高级模式

七大爷。 发表于 2021-8-18 22:37:13 | 显示全部楼层

不是会员不能下载??

去玩儿 发表于 2022-2-7 14:44:30 | 显示全部楼层

:):):):):):)

七大爷 发表于 2022-2-18 22:42:29 | 显示全部楼层

古镇飞扬|我本飞扬|我本沉默|执迷古镇【gom引擎】