关灯
开启左侧

2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】

传奇一条龙 发表于 2016-9-28 09:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇服务端,传奇版本下载,传奇一条龙与大家一起分享-免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心开区的一条龙!
官方网站:https://www.jjj198.com
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
版本介绍:最新全国独家樱花传奇,全新玩法震撼升级,游戏乐趣更多,激情无限
元宝比例:元宝1:500万 点卡赠送80%,话费卡赠送90%,网银赠送100%。
开区介绍:本服每日开放七个新区,海量广告宣传,保证区区人气火暴!
特色功能:升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 散人免费泡点
重要提示:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放 纯散人
版本介绍: 全国唯一持续更新独家激情微变.长久耐玩.激情四射。
【特色①】:装备好打 终极也爆 小怪爆终极 BOSS满地爆
【特色②】:道士不再脆弱 强化道士宝宝属性 上线召唤魔兽
【特色③】:本服职业经过长期测试,三职业完美平衡,各有千秋
【特色④】:新增特色地图,适合散人打宝,组队混终极装备!
【特色⑤】:第二天晚上拿沙后,新区奖励20亿元宝+皇龙神力项链+2000积分+等级卷,老区奖励10亿元宝+1000积分。
2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】 2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】 2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】 2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】 2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:贵族传奇,传奇私服,传奇sf,新开传奇私服,热血传奇私服,新开传奇网站[hero引擎]
下一篇:三途数码最新微端版网页传奇【hero引擎】

精彩评论12

正序浏览
夏都传媒 发表于 2016-10-13 22:34:16 | 显示全部楼层

2016最新皇龙傲天中变【hero引擎】

矿物质水 发表于 2016-10-18 11:55:01 | 显示全部楼层

这个看起来比较耐玩啊

月亮河 发表于 2016-12-24 12:34:03 | 显示全部楼层

强烈支持楼主ing……

烈火无情 发表于 2017-3-20 20:04:12 | 显示全部楼层

我来看看好不好玩

王者大陆 发表于 2017-6-2 14:51:36 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

清酒 发表于 2017-6-7 17:59:14 | 显示全部楼层

刘经理 发表于 2018-3-12 17:14:15 | 显示全部楼层

张益境 发表于 2018-8-28 10:20:41 | 显示全部楼层

张益境 发表于 2018-8-28 10:21:42 | 显示全部楼层

asdrfsfddsfgdgdfg