关灯
开启左侧

[gom引擎] 天河专属独家单职业传奇gm论坛

传奇私服 发表于 2023-1-12 13:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:独家龙凤鬼斧霸梦诀激情单职业传奇客户端
版本大小:274.10 MB
补丁大小:17.31 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:游戏伴随我
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
传奇私服沃玛地图爆极品装备攻略,第一次自己跑到了沃玛地图,一开始去的时候不知道里面是干吗的,总感觉里面是那样的神 神秘秘的。后来去的的多了也就知道原来这里面也是打怪升级的地方,但是最多也就是去过沃玛二层那个时候我还不知道有沃玛三层。记得有一天我和我朋友还有本行会的4个组队去了 沃玛从沃玛大厅就开始清怪,我们组队在一起4个人分的经验肯定是要比一个人打怪获得的经 验要少的多了!
但是有1个好处就是怪物再多你也不会那么容易的挂了,因为里面的火焰沃玛比较厉害。因为 它是火焰攻击属于魔法系的,所以我作为一个职业为武士的人来说是非常害怕的,真心的害怕 因为武士的魔法防御本来就是很低的啊,在加上我本来等级就比较低。
我们4个人一起打到了二层,在沃玛二层打了一圈了怪物基本上都是被清光了。就在我们准备回程的时候,突然!发 现前面有一个楼梯口,我赶紧打字对他们说:跟定还有下一层,我们去下一层吧!
另外三个人非常同意我的意见,大家都很兴奋!因为我们4个都是作为一个非RMB玩家说白了见 识太少。到我们到了三层之后没想到里面的怪物几乎是满屏的,相比二层的怪物那真的是多多 了啊!但是没想到里面还是有别人在打,看来这个地图我们知道的比较晚。我们4个人一起找了 大厅左下角的一个位置在那蹲点等怪物刷新,我们4个人当中我是战士,我朋友是道士另外2个 本行会的哥们是法师。
所以怪物刷新后,他们2个法师就用地狱雷光在炸怪,我就站在他们2个人的中间刷半月弯刀这 样在某种程度上可以保护2个法师的生命值,大家都知道法师的血很少的啊!我朋友是带狗的 他把狗也放在了我们身边一起打怪,他自己站在远处用群疗治愈术给我们加血。
真的是三职业 组合打起来真的顺手多了。大约刷新3-4批怪物之后没过多久又刷新怪物了,因为怪物太多我也 没仔细看,当我看见血下降的比较多的时候。我就赶紧跑开了!
我告诉他们你们也赶紧跑,不知道什么怪物好厉害!我绕着怪物开始跑的时候发现一个绿色翅膀 的沃玛怪物,鼠标点击上去一看!我曰:是沃玛教主啊!我赶紧叫我朋友开始施毒,另外2个法师 就开始用雷电术打了。
我自己上去砍几刀我就跑,还好是我们4个人要是我1个人的话肯定早被教主 杀挂了。由于我们4个人打起来很快大约教主剩1000多滴血的时候竟然飞跑了?我赶紧跟我几个队友 一起在地图里面,教主要是打死了肯定会爆点好装备的。
找了一圈之后。终于,在最下面的那个小地图中找到教主。我们赶紧上去就打这是我们加快了攻击的 速度省的教主等下又飞跑了。要是给别人抢去了那可真是太可惜了!打着打着没想到教主还会发飙啊 死劲的放电,把我朋友的7级大狗给弄挂了。不过还好教主只剩200来滴了2分钟后战斗结束了,大爆了 一地啊。
我突然的看到记忆2个字就赶紧跑过去捡起来了,打开包袱一看没想到是记忆戒指。这可真是 太好了。我们4个人商量把戒指传奇掉每个人弄一套好一点装备,大家都很开心真的这是我这么多年来最 意外的收获!
天河专属独家单职业传奇gm论坛
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a736
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家专属单职业万界私服服务端
下一篇:全民专属独家单职业传奇sf论坛

精彩评论86

正序浏览
niu 发表于 2023-1-14 20:01:08 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

5yr4j 发表于 2023-1-14 20:04:45 | 显示全部楼层

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

hsyvk 发表于 2023-1-14 20:07:48 | 显示全部楼层

特戒传奇类型的怎么那么少啊,请多发发这方面的版本吧?

xlwr 发表于 2023-1-14 20:11:17 | 显示全部楼层

现在很流行暴风合击sf啊,怎么老是更新这些服务端的。失望死了。

f84r_ 发表于 2023-1-14 20:15:17 | 显示全部楼层

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇私服和朋友一块玩!

zqt 发表于 2023-1-14 20:18:51 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

6s_s 发表于 2023-1-14 20:23:41 | 显示全部楼层

有开1.80战神复古传奇的GM吗?请站内联系我一下,帮你顶人气!

13fa 发表于 2023-1-14 20:26:54 | 显示全部楼层

嘿嘿,今天站长又给我带来惊喜了,这个传奇端我非常喜欢!

zppoy 发表于 2023-1-14 20:30:14 | 显示全部楼层

虽然这个版本不错,但我个人比较喜欢1.76元素大极品的。