关灯
开启左侧

[gom引擎] 独家单职业秋水专属打金服务端下载

传奇私服 发表于 2022-12-31 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:独家单职业秋水专属打金服务端下载
版本大小:236.92 MB
补丁大小:4.53 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:传奇一条龙开服公司
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
怎样跑丝?有朋友知道怎样跑丝,但是觉得传奇服务端下载gm基地的跑丝很困难,在我看来跑丝是很简单的,我玩传奇已经有很长一段时间了,对跑丝也有了一定的心得,下面便是我总结的一些方法,希望能够对朋友们起到一定的作用,首先跑丝是有职业限制的,道士在跑丝时是占据了一定优势的。

在跑丝的时候首先便是具有时间观点,要知道盘丝洞有许多玩家,在游戏开始的时候,就会有许多玩家进入,所以,为了不让你自己被挤出来,最好是在开启之后就马上飞入盘丝洞。在进入之后,需要站在地图上的中间,然后隐身,有朋友可能会对为什么要站在地图的中间而感到疑惑,其实朋友们不用感到疑惑,在地图中间能够有利于幻影蜘蛛召唤小蜘蛛,而且在刷怪的过程中隐身是必要的,若是你在刷怪的时候也需要时刻的补上隐身,因为小蜘蛛的动作很敏捷,通常会在你不注意的时候就马上跑到你的旁边,然后就会爆掉,这样你就爆不到装备了。

而且朋友们也需要注意在刷到第7个幻影蜘蛛的时候就需要马上回到原地,在原来的位置上,可能也会有朋友对为什么要回到原来的位置而感到疑惑,也会有不少的朋友问跑到原来的位置小蜘蛛不会跟上来吗?还真的是小蜘蛛不会跟上来,因为小蜘蛛失去了原来的目标,就算你再次站在它的面前它都不会攻击你,不信的朋友可以尝试一下。
独家单职业秋水专属打金服务端下载
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a734
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:单职业专属独家英雄传gm传奇私服
下一篇:独家专属单职业万界私服服务端

精彩评论86

正序浏览
n7nz 发表于 2023-1-3 03:00:52 | 显示全部楼层

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

w327f 发表于 2023-1-3 03:04:03 | 显示全部楼层

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

g7z2j 发表于 2023-1-3 03:06:57 | 显示全部楼层

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?

bjku 发表于 2023-1-3 03:10:43 | 显示全部楼层

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

mmv 发表于 2023-1-3 03:14:44 | 显示全部楼层

这个传奇服务端非常不错,我想开一个,有愿意教我开的吗?黑心私服一条龙的请拐弯!

pxm6 发表于 2023-1-3 03:18:20 | 显示全部楼层

站长,有没有以前那种1.76蓝魔传奇的版本啊?想回味一下!

wg2fv 发表于 2023-1-3 03:23:27 | 显示全部楼层

1.85传奇版本很多,老大,我建议你还是多更新这些资源。

zqt 发表于 2023-1-3 03:26:41 | 显示全部楼层

这个版本和1.80飞龙传奇对比起来怎么样?有架设过的朋友说说吗?

jc4r 发表于 2023-1-3 03:30:32 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。