关灯
开启左侧

[gom引擎] 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失

jjj 发表于 2022-11-24 11:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  千古传奇复古单职业带假人传奇_潇湘剑雨门_饕餮盛宴_神农山庄【GOM引擎】

配套网站查看:https://www.fengyibbk.com/b81,补丁大小:6.18 GB,版本大小:541 MB,Q群礼包码:jjj198

《千古传奇》-你要战,我便战,我有兄弟千千万!不要怂就是干!

【游戏公告】 维护市场纯洁。誓死打击跑路服!发你的证据和网站!我会通知其他玩家!

【游戏公告】 不卖元宝,不卖装备,所有靠打,没有比例,没有待遇,只为等你!

【游戏公告】 每天3个区:11:30 . 15:30 . 19:30 第二天3个区合,开始攻沙!

【游戏公告】 每一天的三个区:以一区为基准(正常爆率),二区为1.1倍爆率.三区为1.2倍!

【游戏公告】 十年开服经验!从设计环节到每个NPC细节再到每只怪爆率经过百次调试!保证完美!

【游戏公告】 无隐藏赞助!无坑爹地图与功能!透明消费! 公平公正

【游戏公告】 永远聆听玩家心声,第一亲民大服!游戏问题秒处理!

首站首区288现金(攻城实际参战人数低于20人奖励减半)

新区攻城188现金(攻城实际参战人数低于15人奖励减半)

战区攻城108现金(攻城实际参战人数低于10人奖励减半)

统战攻城588现金(攻城实际参战人数低于30人奖励减半超过40人+300元)

季度攻城888现金(攻城实际参战人数低于50人奖励减半超过50人+500元)

《千古传奇》-你要战,我便战,我有兄弟千千万!不要怂就是干!

【至尊回收】 回收翻倍: 1.6倍元宝回收

【至尊狂暴】 回收翻倍: 2.0倍元宝回收

【一键回收】 一键回收所有装备

传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失 传奇开服一条龙平台[千古传奇]复古单职业迷失
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:传奇一条龙开服公司-逆天行打金单职业
下一篇:秦国古城单职业传奇版本免费下载
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论87

正序浏览
传奇服务端 发表于 2022-11-24 17:10:43 | 显示全部楼层

站长,有没有微变之类的版本,我想开个微变传奇私服和朋友一块玩!

g7z2j 发表于 2022-11-26 04:36:23 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

hvt 发表于 2022-11-26 04:45:17 | 显示全部楼层

站长哥哥,推荐个传奇服务器呗,留意我们网站很久了,请回复我哦!

3jacu 发表于 2022-11-26 04:52:12 | 显示全部楼层

找了很多个传奇资源站,就数这个论坛不错了,特别要赞一下那个一键引擎包!

v58 发表于 2022-11-26 05:02:53 | 显示全部楼层

站长,有没有这个传奇服务端相关的架设教程啊?

frsj5 发表于 2022-11-26 05:16:48 | 显示全部楼层

为什么不早让我发现这个论坛啊,让那些传奇一条龙黑死我了,开个新区都收我几百块!呜呜。

hpuok 发表于 2022-11-26 05:25:43 | 显示全部楼层

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?

13fa 发表于 2022-11-26 05:36:24 | 显示全部楼层

站长,有没有中变之类的版本,我想开个中变传奇私服和朋友一块玩!

cxs7 发表于 2022-11-26 05:47:43 | 显示全部楼层

我开了个迷失传奇,请问有没有好点的迷失传奇私服发布网推荐一下?