关灯
开启左侧

[gom引擎] 独家单职业武林神话打金复古传奇私服一条龙

传奇私服 发表于 2022-9-30 13:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:独家单职业武林神话打金复古传奇私服一条龙
版本大小:196.59 MB
补丁大小:6.26 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:光芒论坛
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
传奇祖玛寺庙第七层道士PK法师攻略,近期我这个道士带领战士英雄、火麒麟兽前往祖玛寺庙想要挑战祖玛教主。走到祖玛七层的时候发现这里有 许许多多的怪物,于是就考虑沿途得清洗过去,也顺便多增加一点经验值。可怎么想到当我们来到祖玛寺庙 的时候,发现这里也已经有一个魔法师在点着火墙术无情得杀灭着这些祖玛怪物。
这算什么?我辛辛苦苦来到祖玛寺庙七层难道这些怪物都要沦落给你来抢夺吗?这是我非常不愿意看到的场景,所以我就猛得一记给魔法师施毒了,顿时间我的玩家名称变为了灰色,我知道自己已经处于了主动攻击状态,如果任凭我搞掉他,我可能是会犯下黄名的。不过我本人目前就是白身,就算搞掉一个魔法师也未必有什么大问题。
经过一番深思熟虑,我决定好好得陪这个魔法师玩一玩,就招呼战士英雄与火焰麒麟去攻击他。召唤来火麒麟以后,我猛得一看这只火麒麟居然已经有七级了,血量上升到了2400HP,而且名称也已经变成了深蓝色幽幽得泛着传奇。我觉得这只火麒麟兽一定会让这个魔法师吓得不清,果然没打几下这个魔法师就扛不住我这边的猛烈袭击吃了随机卷轴就飞到了别处。
我当然是紧追不舍的,就按着shift键努力得追赶着他。不一会儿 我在一个角落发现了他的踪迹,他又吃下一个随机卷轴飞到了其他地方。再过一会儿,我又发现到他,随机卷轴又点。只是这一会儿,我发现在整个石墓七层也找不到他的踪影了。如此一次道士PK魔法师的经历,让我发现魔法师职业是如此脆弱,要是魔法师没有一个强有力的战士作为撑腰,想要PK也是相当不易的。
独家单职业武林神话打金复古传奇私服一条龙
【游戏截图】
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a728
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家单职业纪元黎明打金复古传奇修复版
下一篇:独家单职业凌天仙武超炫打金传奇客户端

精彩评论86

正序浏览
bjku 发表于 2022-9-30 19:00:07 | 显示全部楼层

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

frsj5 发表于 2022-9-30 19:03:15 | 显示全部楼层

最喜欢这个传奇版本库了

_shi 发表于 2022-9-30 19:06:37 | 显示全部楼层

弱弱的问一句:把这个版本弄成商业传奇私服要多少钱?不懂任何技术的情况下!

h5qy 发表于 2022-9-30 19:10:09 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

18i 发表于 2022-9-30 19:12:58 | 显示全部楼层

我开了个1.95传奇私服,有没有想玩的?站内PM我一下,送路费和装备!

g7z2j 发表于 2022-9-30 19:15:55 | 显示全部楼层

站长,有没有好点的传奇一条龙推荐下?

jrndp 发表于 2022-9-30 19:18:57 | 显示全部楼层

1.76金币传奇的端多更新点,感谢!

w327f 发表于 2022-9-30 19:21:59 | 显示全部楼层

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇和朋友一块玩!

utu 发表于 2022-9-30 19:25:00 | 显示全部楼层

有没有那些长久一点的1.85星王传奇,最好人气火爆的那种端?