关灯
开启左侧

狗哥公益白嫖

狼悠悠 发表于 2022-5-20 16:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
狗哥公益白嫖

上线不要问 上线就是干

白嫖打怪几率加货币(所有货币)

视版本加爆率加货币 让每个人都可以通关

服务器配置9900K,上行150M,下行1000M 随意畅玩

宣传5群或者3论坛 送单个版本赞助名单(打怪百分百几率加货币,起步爆率)

无任何隐藏消费或者暗改(人格担保)

宣传别人正在开服的群无效。

Q群:594357626

上一篇:【至尊奇迹2】【mu正统续作 】【暗黑词条 天赋罗盘 内挂系统】
下一篇:【双线】【无忧传奇】新区首开,多倍经验,英雄合击,极品可爆,专属福利活动齐...

精彩评论87

正序浏览
wg2fv 发表于 2022-5-20 16:57:56 | 显示全部楼层

站长,有没有轻变之类的版本,我想开个轻变传奇和朋友一块玩!

传奇私服 发表于 2022-5-20 17:01:12 | 显示全部楼层

我是一名单职业传奇爱好者,老大可以多更新这种类型的吗?

hze 发表于 2022-5-20 17:07:11 | 显示全部楼层

有没有开这种类型传奇sf的人啊?我要玩玩!

q8w5 发表于 2022-5-20 17:10:28 | 显示全部楼层

兄弟,我什么都准备好了,就缺个传奇支付平台,请推荐个信誉的给我,感谢!

_shi 发表于 2022-5-20 17:15:38 | 显示全部楼层

怀旧版传奇谁开了?如果人气不错的,我想玩玩。原汁原味的话,更不错。;有东北网通的朋友,怎么网通线路架设个传奇就那么难啊!

e0cl2 发表于 2022-5-20 17:21:15 | 显示全部楼层

我是个英雄合击传奇粉丝,希望论坛可以多分享一下这种类型的服务端,支持单机版本!

85bxd 发表于 2022-5-20 17:25:28 | 显示全部楼层

玩了很久传奇SF了,一直想自己开个,很感谢这个网站让我学会了开单机版传奇。

jrndp 发表于 2022-5-20 17:31:54 | 显示全部楼层

hero引擎的版本多更新点吧,我会好好的给GM起点宣传宣传。

cg8 发表于 2022-5-20 17:36:05 | 显示全部楼层

原始一点的1.95刺影传奇版本有没有?站内很多都是升级版的,我想找个没那么变态的。