关灯
开启左侧

[gom引擎] 独家冰雪神武降世公益单职业

传奇私服 发表于 2021-8-3 11:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
版本名称:独家冰雪神武降世公益单职业
版本大小:161.48 MB
补丁大小:2.14 GB
配套网站:有
版本类型:单职业传奇
引擎版本:gom20150918
版本提供:及时雨版本
=======================================================
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止被误杀
=======================================================
【游戏介绍】
我们作为公民一定是有言论传奇权的。所以我日常的爱好就是写一些文章来和大家分享一下我在游戏里面的经验。就是我们都知道独家冰雪神武降世公益单职业游戏其实和我们的现实生活是有相通性的。所以说传奇游戏中的赚钱也是我们需要思考的一个问题。

但是在最近我在练级的过程中就发现了一个很好的赚钱的方法。如果说起白日门和封魔谷我认为只要玩传奇的朋友一定都特别的熟悉。因为这两个地方在传奇游戏里面属于特别的热门的地方。很多的级别比较高的朋友,都选择在这里练级,帮助自己的战斗力快速的增长。但是我的级别不是很高,所以我在这些地方混的时候感觉到特别的吃力。这个时候我们不要伤心,其实还是有很多地方是我们可以选择的。

其实白日门和封魔谷是连接的。所以我来个大家介绍 一下这个比较特殊的地方。我们在连接的地方一般都不会有多大的兴趣,仅仅只是停留在我们可以经过这个层面上。但是其实这里的怪的经验也是很可观的。并且他们的爆率是比其他的地方大了很多的。并且这个地方就是最好的做生意得地方,为什么这样说呢,因为这里每天都会有大量的高等级的玩家经过。所以我们传奇点要之类的东西,是很畅销的。做一个成功的商人不仅仅我们要选择好的地方传奇东西,更重要的是我们要诚信,这样才能招揽更多的顾客
【游戏截图】
独家冰雪神武降世公益单职业
注:由于版本地图太多,以上只是部分图片,具体以演示站为主
==========================================
办理VIP可以下任何会员版本-无需元宝-办理会员QQ691252787
演示地址:https://www.fengyibbk.com/a607
==========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:独家轻中变未央公益大陆天罡篇单职业
下一篇:独家回忆传奇超爽1.76复古合击

精彩评论86

正序浏览
传奇一条龙 发表于 2021-8-5 01:00:14 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

zppoy 发表于 2021-8-5 01:03:30 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

mis 发表于 2021-8-5 01:09:13 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

传奇服务端 发表于 2021-8-5 01:12:12 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

zqt 发表于 2021-8-5 01:15:18 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

4ip5 发表于 2021-8-5 01:18:22 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

jc4r 发表于 2021-8-5 01:24:12 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

g7z2j 发表于 2021-8-5 01:27:18 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

xlwr 发表于 2021-8-5 01:31:07 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧