关灯
开启左侧

道士升级装备之我想

传奇私服 发表于 2020-5-8 11:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想换个角度考虑升级的问题,大部分玩家考虑升级的问题,就是去哪打怪啊,或者是去打什么怪啊,这样想,是正常的思维。。我喜欢逆向思维思考。。嘿嘿。。从衣服上考虑升级的事,肿么样?经过我对方的试验+研究表明,道士在升级时,最好能穿能加攻+加道的装备。。

作为一个道士,我对自己的装备,也是很上心的,谁不想拥有极品装备呢,对吧?如果你有一把1-5的降魔,和一把1-2的银霜,那么你会选择拿什么武器去升级呢?我就拿这两把武器去做了个试验,就是去砍同一个怪物,我发现用降魔打死怪物的时间,比用银霜打死怪物的时间要短。。这说明什么呢?从试验,我们就可以看出,不一定非要加强攻击的装备才是最好的。。如果有祝福油的同志们,不要省着啦,拿出来给武器加幸运吧。。没有祝福油的,怎么办?那可以去做做屠夫任务获得啦。。我升级的时候用过+幸运的白虎齿,加道1-5的降魔,两个降魔戒指,还有两个道士手镯,一个是加攻击的,一个是加道术的。在升级的时候,我觉得加防御是其次,大不了就是在途中多加点血咯。。如果太危险的时候,可以隐身啊,如果是和骷髅宝宝在一起,那可以集体隐身北。。我发现在装备上加强了攻击力和加强了道术,升级升得很快。。就算在升级途中遭遇PK,也不用怕,对付战士是不足以畏惧的。。法师再强的魔法又怎么样?我戴白虎齿,法师的闪电想打中我,起码也要五六下。。对于PK,道士根本不用怕,因为在单条中,道士可以算是可丽传奇中最厉害的职业。。建议道士们,可以去试试这样的装备哦!~~~只有自己尝试过,才能知道好不好,别人说的再好,也不是自己的。。

上一篇:论法道组合的缺点
下一篇:道士的7级宝宝,简直是噩梦!

精彩评论85

正序浏览
cxs7 发表于 2020-5-8 17:56:40 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

q0n 发表于 2020-5-8 18:07:31 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

jc4r 发表于 2020-5-8 18:16:21 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

2r1 发表于 2020-5-8 18:25:34 | 显示全部楼层

嘘,低调。

4ip5 发表于 2020-5-8 18:35:12 | 显示全部楼层

为毛老子总也抢不到沙发?!!

hsyvk 发表于 2020-5-8 18:44:53 | 显示全部楼层

向楼主学习

zqt 发表于 2020-5-8 18:54:23 | 显示全部楼层

支持支持再支持

qlz1 发表于 2020-5-8 19:03:31 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

13fa 发表于 2020-5-8 19:12:50 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡