关灯
开启左侧

浅谈:个人道士PK的一些技巧

传奇私服 发表于 2020-5-3 09:47:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近在传奇中爱上PK,每天无聊的时候就会看人就上去PK,杀了不少人,最后把自己杀的红名,也没有什么地方去,就挂机解除红名,挂机无聊就把自己道士PK的一些技巧分享给大家,让大家也很我一样变成红名,哈哈!

玩过传奇的朋友都知道道士这个职业伤害不是高,基本上就是打消耗战,要消耗那么就需要大量的药品和符,毒。毒这个必须多带,可以说道士的伤害主要来源于毒,这里小编提醒玩道士的朋友,最好是把这个技能升到3级,这样伤害和毒的时候回提高很多,然后在快捷物品栏上面放入保命的药水和回城卷,这能及时的补充血量,不会那么容易挂掉,特别是在和法师火拼的时候,这个快捷甚至能让你快速的恢复,这样就能占据优势,很多玩家对这点小技巧都不屑,其实这一点点细节在PK的时候用处很大,对战战士的话,就只能靠宝宝和毒来对战士照成伤害,如果你不一直走位,那么被战士近身,运气不好就会被战士秒杀,所以你就要不停的走位,就是算被刺杀到,也可以马上用快捷栏的药品快速的恢复,所以说快捷栏放入的药品都是非常重要的。

以上的就是小编自己的道士PK心得,说的不好勿怪,如果有好的建议就可以相互交流,相互提高PK水平。

上一篇:法师这个职业真的很厉害吗?
下一篇:浅谈:个人道士PK的一些技巧

精彩评论86

正序浏览
tljd0 发表于 2020-5-3 09:54:58 | 显示全部楼层

一直在看

v62da 发表于 2020-5-3 10:08:27 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

e77zn 发表于 2020-5-3 10:27:45 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

jrndp 发表于 2020-5-3 10:41:04 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

jc4r 发表于 2020-5-3 10:53:55 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

frsj5 发表于 2020-5-3 11:20:00 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

z9bq 发表于 2020-5-3 11:33:13 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

77y 发表于 2020-5-3 11:42:20 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

q8w5 发表于 2020-5-3 11:52:50 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~