关灯
开启左侧

法师这个职业真的很厉害吗?

传奇私服 发表于 2020-5-3 09:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开始玩传奇搜服的时候,听到很多关于法师的话题,都说法师多么多么厉害,可以召唤宠物多么多么牛逼,说法师很厉害,我也不否认,但如果说法师和战士PK,战士只有死路一条,我就要反驳了,因为我的战士对付法师,也并非输家。。我觉得吧,在传奇中,很多时候的PK,也跟环境,还有个人的操作技能,还有就是自己的战略等这些因素有关的,有赢,有输,不可能存在永远赢的状况。。我不敢说自己的战士是最厉害的,就对法师和战士PK这个话题,来浅谈下我的战况!!~

法师和战士PK的时,法师带5只恶蛆,首先要对付法师的恶蛆,只要把这个东东干掉,那么对付法师就简单很多了。。对付恶蛆,我的战士是直接用半月砍,恶蛆挡不了几下,就会挂的。。我觉得还算容易对付的,比对付道士的7级骷髅容易点。。干掉了法师的帮手,就去耍点小聪明去对付法师了。。战士有两个优点,一是血多。二是负重多。假装快没血的样子,缓慢向法师靠近,然后,离得比较近的时候,突然加速,等法师反应过来,已经被你砍中了,法师身体弱,经不起砍的,砍一刀下去,就要掉很多血了。。法师负重很小,带不了多少红瓶。。但如果法师有魔法盾,那就比较麻烦了。。目前为止,我还没遇到带魔法盾的法师,等以后遇到了,再来说吧。。

希望和传奇中的大家交个朋友,多交点朋友,可以一起去打教主,一起去攻城

上一篇:谈谈三职业PK的看法
下一篇:浅谈:个人道士PK的一些技巧

精彩评论86

正序浏览
jttlb 发表于 2020-5-3 09:52:02 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

传奇一条龙 发表于 2020-5-3 10:05:17 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

传奇版本 发表于 2020-5-3 10:14:42 | 显示全部楼层

占位编辑。。广告位出租~~~

_shi 发表于 2020-5-3 10:35:00 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

q8w5 发表于 2020-5-3 10:50:11 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

o6p 发表于 2020-5-3 11:17:07 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

v62da 发表于 2020-5-3 11:26:01 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

niu 发表于 2020-5-3 11:39:19 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!

n7nz 发表于 2020-5-3 11:48:02 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了