关灯
开启左侧

谈谈三职业PK的看法

传奇私服 发表于 2020-4-25 10:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇有哪三个职业呢?貌似问的是废话,传奇只有三个不同的职业,跟其他网游相比,传奇的职业选择真的很少呢。武士,道士,法师,我最喜欢武士,为啥呢?理由很简单,因为武士在群P中的实力最强。

现在可不流行单P咯,最热闹的战斗除了攻城之外,就是群P啦,多数情况都是从单P延伸到群P的,一个人打不过,就叫上自己的伙伴来帮忙,渐渐的,大家就养成了这样的习惯,只要是双方发生了矛盾,就用战斗来解决,赢的一方可以扬眉吐气,输的一方只能垂头丧气的走咯,在这个以实力为尊的世界,实力虽然不能决定一切,但能决定很多东西,所以每个玩家都会想尽办法来完善和提高自身的实力水平。如果是从传奇的三个职业来谈的话,不用说,最强的肯定是武士啦,其次是法师,最后是道士,别以为道士在单P中无敌,在群P中也一样无敌哦,道士在单P中是以狗取胜,在群P中道士带狗也没什么用,少了强大的攻击力,道士的整体实力就弱得不像话啦,只能给队友加加油,加加血,其他也没什么重要的作用啦。法师的作用要比道士的稍微大一点,但法师在群P中是死得最快的职业,这样说来,武士就只好占据群P第一名的位置啦。以上就是本人总结的传奇三职业的群P情况啦。谢谢大家观看。

上一篇:逃跑也是需要技巧
下一篇:法师这个职业真的很厉害吗?

精彩评论86

正序浏览
juhwh 发表于 2020-4-25 19:19:28 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

mis 发表于 2020-4-25 19:27:33 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

qlz1 发表于 2020-4-25 19:34:12 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

b83 发表于 2020-4-25 19:43:08 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

77y 发表于 2020-4-25 19:52:18 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

q54 发表于 2020-4-25 19:58:25 | 显示全部楼层

为了三千积分!

gz1y 发表于 2020-4-25 20:08:11 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

o6p 发表于 2020-4-25 20:13:59 | 显示全部楼层

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

cxs7 发表于 2020-4-25 20:23:03 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。