关灯
开启左侧

逃跑也是需要技巧

传奇私服 发表于 2020-4-25 10:38:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
跑,并不是法师的专利,传奇任何职业都离不开跑,法师喜欢边跑边战,其他职业未尝也不是这样呢?其实打架也是要分很多情况的,不同的情况,要采用不同的方式跑,总而言之都离不开跑。跑还不简单,只要是个人都会跑吧,但有技巧的跑又有几个人学会了呢?让我来给大家说说如何有技巧的跑吧。

传奇里的跑不是叫你拼命的跑,随便怎么跑,也不需要一定要跑得快,又不是跑步比赛,不讲究速度,只讲究技巧,要学会聪明的跑,在跑的过程中要有所收获才行,如果遭遇一群人PK的话,那就只好跑了,有些人看到你跑就会放过你,但有些人,不管你跑去哪,他们都会一直追着,这样的情况下,那就要多观察周围的环境啦,要往对自己有利的地方跑,一群人在后面追你,是不是觉得倍有面子啊,哈哈。要知道传奇里什么最多,当然是怪物最多啦,往怪物多的地方跑,善于利用自身的优势,本人是道士,有隐身这个特殊的功能,把追你的人带到怪物群中,然后隐身,看着那群追你的人被怪物包围住,是不是很爽啊,你只需要在旁边看戏就好咯。在跑的过程中,找出突破点,只要是单个的,就可以直接冲上去砍,道士单挑可是PK无敌的呢,巧妙利用跑,可以帮助道士无往不胜。

上一篇:如何闯单职业传奇里的祖玛阁
下一篇:谈谈三职业PK的看法

精彩评论86

正序浏览
glrv 发表于 2020-4-25 19:15:53 | 显示全部楼层

有道理。。。

wg2fv 发表于 2020-4-25 19:24:27 | 显示全部楼层

求沙发

x0zc 发表于 2020-4-25 19:30:24 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

i1s 发表于 2020-4-25 19:37:11 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

cg8 发表于 2020-4-25 19:48:01 | 显示全部楼层

求沙发

v62da 发表于 2020-4-25 19:55:33 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

n1g 发表于 2020-4-25 20:03:55 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

niu 发表于 2020-4-25 20:11:03 | 显示全部楼层

嘘,低调。

v09 发表于 2020-4-25 20:17:41 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、