关灯
开启左侧

道士是一个很奇特的职业

传奇私服 发表于 2020-4-5 09:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
道士一出生,在传奇SF里就是一直备受争议的,起初我选择玩道士,没有想太多,就是随便选择了一个职业,没想到,选择了这个职业之后所要面临的困难有如此之大。可能是谣言听多了吧,让我一度想放弃道士,只是不知道为什么,最后还是坚持了下来,我想应该是最初的信念吧。

很多人都说道士很垃圾,我承认,道士在初期和中期的时候是比较垃圾的,打不过法师和战士,但随着后期的发展,让大家对道士的看法慢慢在改变,道士的逐渐强大,也让我渐渐有了信心。道士没有强大的攻击力,是没办法轻易杀人,但这不代表道士就可以任人宰割,道士之所以杀不了人,主要跟自身的特点有关,没有拿得出手的技能,也没有一招秒杀敌人的本事,那么道士该怎么取胜呢?道士这个职业,我真的觉得很神奇,算是传奇世界里的一个神奇的存在吧。道士杀不了人,别人也休想轻易杀掉到道士,我觉得这才是道士真正厉害的地方,始终保持着不死之身才是最后的胜利者,不是吗?在战士和法师斗得你死我活的时候,道士从中获取渔翁之利不是更好么,我一直都认为,能玩道士的人,都是聪明的,能深刻的了解道士特别的玩家,才是真正喜欢道士这个职业的。遥看道士的发展,一片光明,我想道士的未来发展只会越来越好,不信的话,大家等着瞧吧。

上一篇:谈论战士如何才能秒杀道士
下一篇:谈论法师武器如何强化

精彩评论85

正序浏览
f8l_m 发表于 2020-4-5 09:59:24 | 显示全部楼层

顶顶更健康~~

55m 发表于 2020-4-5 10:10:49 | 显示全部楼层

传说中的沙发???哇卡卡

jc4r 发表于 2020-4-5 10:22:13 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

wg2fv 发表于 2020-4-5 10:33:31 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

jrndp 发表于 2020-4-5 10:44:57 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

5yr4j 发表于 2020-4-5 10:56:26 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

77y 发表于 2020-4-5 11:07:53 | 显示全部楼层

前排支持下

fliga 发表于 2020-4-5 11:19:16 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

v0q34 发表于 2020-4-5 11:30:36 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。