关灯
开启左侧

谈论与强化武器有关的几个因素

传奇私服 发表于 2020-3-21 10:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要说在传奇混,我最擅长的就是升级武器啦,对于我的这点点小天分,我还是很骄傲的呢,看到朋友们为了升级武器,灰头灰脸的,我就觉得很开心,为啥呢?因为我只有升级武器是拿得出手的,其他东西,比如练级啊,打装备,PK这些都拿不出手,朋友们不少笑话我,当我发现自己在升级武器过程中,赢得很多成就感时,我就开始得瑟啦,风水轮流转,现在轮到我来笑话朋友们啦。不过,笑话归笑话,有好的经验我也会拿出来和朋友们分享的。

其实总结起来很简单,就归纳为几点因素,这几点因素把握好了,那想成功升级出多多武器的,也不是什么难事。现在就让我来告诉大家是哪几点因素吧。1,黑铁。黑铁的话题,我都看腻了,只要是网上出现太多了,还是那句话,黑铁的纯度越高越好。2,PK。升级武器的时候,尽量不要去PK,要不然会影响到运气,运气不好,自然就会影响到成功率。3,红名。红名的时候别去升级武器,因为成功率真的不高。4,首饰。首饰的好坏会直接影响到成功率,所以一定不能用垃圾的首饰。5,时间。取刀的时间没什么限制,随便什么时候都可以,只是时间拖得越久,多少会影响到成功率。以上这五点,就是升级武器最基本上的影响因素啦。

上一篇:战士伤害法师,极繁难极不怎么好!
下一篇:谈论战士半月剑掉了地

精彩评论86

正序浏览
n7nz 发表于 2020-3-23 20:35:33 | 显示全部楼层

一直在看

g7z2j 发表于 2020-3-23 20:46:50 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

nl_jv 发表于 2020-3-23 20:56:15 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

jrndp 发表于 2020-3-23 21:05:19 | 显示全部楼层

顶顶更健康

z9bq 发表于 2020-3-23 21:14:37 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

i1s 发表于 2020-3-23 21:25:06 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

juhwh 发表于 2020-3-23 21:36:06 | 显示全部楼层

学习下

q8w5 发表于 2020-3-23 21:46:10 | 显示全部楼层

有道理。。。

hsyvk 发表于 2020-3-23 21:55:31 | 显示全部楼层

顶起出售广告位