关灯
开启左侧

分享在祖玛打装备出现的一些误区

传奇私服 发表于 2020-3-18 12:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚开始玩传奇SF的时候,我对装备完全是一窍不通的,觉得有衣服穿就好啦,何必去追求极品呢。很多玩家喜欢把极品说成了"名牌",哈哈,我觉得这样比喻很贴切哦,在传奇中,很多极品,都是姐姐我穿不起的名牌呢。我是玩道士的,是个道士MM,欢迎大家来跟我交朋友哈。也不知道是不是因为我是女孩的缘故,随着玩传奇的时间越来越长,我对极品的追求,由最初的不追求,发展到现在特别喜欢极品。听说祖玛能爆极品,我就天天往祖玛跑,在祖玛也打到不少极品装备,不过去祖玛混,很危险的说,我在里面都不知道挂过多少次了。为了保险起见,现在我都是组队去祖玛打装备的,不过,我从不和陌生人组队,我觉得那样配合也不默契,特别是看到不少的利益纠纷之后,我就更加不会随便跟别人组队啦,要组队就选择自己的朋友,这样能避免很多麻烦,说了一堆的废话,只是想给各位道道们提个醒啦,至于听不听,那就是你们自己的事咯,我家没住海边,我管不了那么宽哈。

哎。请大家原谅我啰嗦的本性哈,不知不觉,我已经说了那么多废话了啊。赶紧说正题了,要不然各位看官要砸石头啦。可能大家对祖玛的了解,仅仅只是知道能打出好装备,并不知道,很多玩家对在祖玛打装备存在几个误区,让我来给大家分析分析吧。在祖玛最常看到的就是弓箭手吧,很多人都认为弓箭手爆不出什么好东西,也正是因为出现这样的误区,让很多人都不喜欢去打弓箭手,其实弓箭手能打出不少好东西的,我打弓箭手就爆过不少宝贝呢,有高级的书,裁决,灵魂等都是弓箭手爆的呢,大家木有看啥眼哦,这是事实呢,大家以后看到弓箭手不要自动忽略啦,也许你运气好,就能爆出极品呢。反正我是看到弓箭手就会打的,哪怕爆的全是垃圾,我也不会失望,毕竟在传奇爆装备,主要就是靠个人运气,只有自己去尝试过,才知道结果,不是么?

上一篇:试验证明:三眼没有隐藏属性
下一篇:游戏中的装备真的具有隐藏属性?

精彩评论86

正序浏览
4ip5 发表于 2020-3-18 19:54:43 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

jc4r 发表于 2020-3-18 20:03:44 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

qlz1 发表于 2020-3-18 20:17:16 | 显示全部楼层

求沙发

mis 发表于 2020-3-18 20:31:48 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

tljd0 发表于 2020-3-18 20:44:02 | 显示全部楼层

一直在看

85bxd 发表于 2020-3-18 20:57:19 | 显示全部楼层

分享在祖玛打装备出现的一些误区很好~~

传奇服务端 发表于 2020-3-18 21:07:15 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

v58 发表于 2020-3-18 21:19:39 | 显示全部楼层

看起来不错

frsj5 发表于 2020-3-18 21:28:26 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈