关灯
开启左侧

从强化失败中总结到一些小经验!

传奇私服 发表于 2020-2-29 09:01:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于升级武器的话题,大家都不陌生了吧。我升级成功的武器并不多,我在网上看到很多玩家,说升级武器多么多么简单,成功率多么多么高,对于这些说法,我只能说,肯能是大家的运气比较好吧。反正,在我升级武器的经历中,失败是多于成功的。也许也正是因为失败的次数比较多吧,让我从失败总,总结到一些经验,从失败中,我也能吸取到不少经验。把我的经验都分享出来,跟大家一起交流下。

首先说黑铁的纯度,黑铁的纯度只会影响武器的持久度,不会影响成功率,但还是使用纯度高的黑铁,总归是比较好的,我想盛大也没那么傻吧,这是一个充满利益的世界。有经济能力的玩家,还是选择纯度高点的黑铁吧。接着是关于首饰的问题,首饰是不能用太差的,我之前看到一个玩家发表文章,说用垃圾的首饰,一样能升级成功,其实,这直是碰巧运气好,在多数情况下,首饰的好坏,也是可以直接影响到成功率的,当然是用越好的首饰,对武器的作用才是越大的。我在没钱的时候,也都是用一些垃圾的首饰,但结果都是失败的,从来就没有成功过。想升级成功一把好的武器,还是要舍得下成本的。最后说说靠升级武器赚钱的事,这个问题,我想很多玩家都比较关心吧,确实是有很多人通过升级武器发财了,但一般这类人,都是比较聪明的,懂得总结方法,总结经验,还有有一定的经济能力,付出很多努力,才能走上成功。不要以为每次都能升级成功,有可能升级十次,才成功一次,那么期间造成的损失,也要有能力承担才行。升级武器的心态也很重要,不要过去去在乎成功与失败,要学会调节自己,以平常心去对待一切得与失。

上一篇:游戏中也需要有足够的赚钱欲望
下一篇:反驳诱惑之光是垃圾技能看法

精彩评论86

正序浏览
g7z2j 发表于 2020-2-29 09:01:29 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

utu 发表于 2020-2-29 09:05:44 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

qlz1 发表于 2020-2-29 09:20:23 | 显示全部楼层

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

o6p 发表于 2020-2-29 09:31:13 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

zqt 发表于 2020-2-29 09:41:45 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

kl1h 发表于 2020-2-29 09:50:46 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

h_k0 发表于 2020-2-29 10:01:27 | 显示全部楼层

嘘,低调。

z9bq 发表于 2020-2-29 10:10:49 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

jd5k 发表于 2020-2-29 10:25:18 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了