关灯
开启左侧

在游戏中混之赚钱小秘密

传奇私服 发表于 2020-2-23 09:19:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说到赚钱,我想大家都很头疼吧。刚开始玩传奇SF的时候,我也是个穷光蛋,根本就不知道怎么去赚钱,结果就是悲剧了,没钱的日子,过得很痛苦。没办法,就只能找朋友借,或者去抢劫啦。哎,为了钱,当时可没少干坏事呢。没办法啊,在传奇中,没有钱,也是玩玩不行的。不过,还好,在传奇混久了,也就发现了一些赚钱的小秘密,大家想知道吗?

我也不卖关子了。直接告诉大家我的赚钱小秘密吧。希望对那些穷人的孩纸,能有些帮助。在级数不高的时候,没钱,我都是跑去捡垃圾,就是高手玩家不要的东西,人家看不上的东西,都是我的救命钱呢,我一般都会跑去矿洞去捡书,反正就是看到什么东西就捡呗,能卖一块钱,也算赚一块钱了啊,钱都是通过日积月累的嘛,如果想马上赚个几百万,几千万,那是不可能的。你以为去买彩票啊,除非你踩了狗屎运,那就有可能让你中大奖啦。慢慢的,我发现单靠捡破烂,还是不够开销的。随着等级的提高,我发现了很多有钱人,都是靠做生意发财的。于是,我也萌起了去做生意的念头,但是做生意,也是需要本钱的啊,嘿嘿,我的本钱就是去找朋友借的,买办法,自己没多少存款,只好死皮赖脸找朋友借啦。筹到了钱,就开始我的做生意之路啦,首先,做生意,要随时掌握好市场的动态,知道什么东西,什么价钱,掉价了,还是涨价了。只有这样,才能抓住赚钱的机会,有些新手获得一些装备,但他是不知道价钱的,这个时候他出售,只要你能以低价买过来,然后高价卖出去,其中的利润,还是很高的呢。想赚钱,一定不能着急,要知道心急吃不了热豆腐,慢慢来,了解市场的需求,购进市场需要的东西,这样钱不就滚滚而来了么?

上一篇:法师和道士的PK之最具争议
下一篇:游戏中也需要有足够的赚钱欲望

精彩评论85

正序浏览
uf6wt 发表于 2020-2-23 09:26:35 | 显示全部楼层

路过的帮顶

niu 发表于 2020-2-23 09:35:17 | 显示全部楼层

顶起顶起顶起

hze 发表于 2020-2-23 09:46:08 | 显示全部楼层

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

0wm 发表于 2020-2-23 09:59:54 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

q54 发表于 2020-2-23 10:08:43 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

t05 发表于 2020-2-23 10:23:40 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

6s_s 发表于 2020-2-23 10:34:39 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

cg8 发表于 2020-2-23 10:45:00 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

oly 发表于 2020-2-23 10:54:13 | 显示全部楼层

这是什么东东啊