关灯
开启左侧

传奇私服 发表于 2020-2-5 09:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在这样的做法无疑是圈钱的一个新的做法?虽然现在在游戏里完全可以通过自己的劳动赚取元宝。那么挺多非人民币的玩家是如何赚的呢,我完全可以理解,如:自己刷出的药或者自己买一些自己的小东西做个不大的商人,各种各样的途径都是能轻松赚到元宝的好办法。

如何消费一元宝就可以轻松获得经验的过程如下吧:(也许很多玩家都知道,但是不代表所有的玩家都清楚的必须充值一块钱换几个乾坤袋,然后再换成乾坤珠2个(再加2个经验丹哦),目前传奇sf把乾坤珠的储存经验的值换成1400万了,这样无疑是玩家的福音啊。那么两个的话就可以存储不到3000万的经验值了,然后再去领取免费的那几个精美材料。总计可以拿到大概不到200万的经验。除魔任务是非常容易做的,只要你做完3次就可以拿到经验300万,而且可以加在乾坤珠里折现以后大概是2000万的经验。。而且你走位正常的话,不到大概半个小时就可以拿到所有的经验,而且十分的轻松容易。

上一篇:谈论诅咒和幸运区别
下一篇:游戏中要知道寻找快乐

精彩评论86

正序浏览
传奇服务端 发表于 2020-2-7 20:23:47 | 显示全部楼层

有道理。。。

f84r_ 发表于 2020-2-7 20:33:05 | 显示全部楼层

学习下

mis 发表于 2020-2-7 20:43:56 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

niu 发表于 2020-2-7 20:55:23 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

o6p 发表于 2020-2-7 21:06:04 | 显示全部楼层

沙发!沙发!

v0q34 发表于 2020-2-7 21:15:41 | 显示全部楼层

一直在看

jd5k 发表于 2020-2-7 21:25:54 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了

7kkaq 发表于 2020-2-7 21:37:54 | 显示全部楼层

相当不错,关注……

v58 发表于 2020-2-7 21:48:45 | 显示全部楼层

非常好,顶一下