关灯
开启左侧

谈论道士PK法师

传奇私服 发表于 2020-2-2 12:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了不少大家发表的传奇sf文章了,觉得大家的经验都很丰富,值得我去学习的。但对于道士和法师的PK,我有一些不同的看法和意见。

道士VS法师,这个PK大家也说了不少了,我来简单说下我的经历。我是31级的道士。我不觉得法师是完败的,当然,道士确实是很厉害的,这个我不否认。我觉得法师和道士,都有自己的优势,非要分出谁强谁弱的话,真是难舍难分啊,因为道士和法师的战斗,要根据多种情况来说的,所以,我没办法说谁强,谁弱。如果在双方都有准备,而且就是专门为PK来的,等级差不多的话,还是道士赢的胜算大一点。道士穿上全魔防的装备,再带上白虎齿,那确实是无敌啦。道士穿上这一套装备,法师的闪电威力虽然很强,但对于道士来说,也不用太担心,魔防的装备可以帮忙减弱了闪电的威力,只要喝点血瓶就好了,道士一定要时刻注意着自己的HP,不能少于一半,否则一不小心,就见底了。我看到很多玩家在战斗的时候,总是因为不及时注意自己的血,这样很容易挂的。也许有时候不是被敌人打挂的,而是因为自己粗心大意挂的。道士要和自己的骷髅宝宝站在一起,集体隐身,再把法师的宠物一个个消灭。道士们,要对自己有信心哦,要相信自己一定行的。只要能顶住法师的轮番攻击,那就能确保胜利啦。消灭了法师的宠物,就和骷髅宝宝一起冲上去砍法师,如果法师有魔法盾,宝宝冲上去砍,道士站在宝宝的后面丢符,这个时候,法师要用魔法盾,还有用抗拒,根本没机会再用闪电来劈你啦。。法师没剩多少血可以消耗了,道士胜利啦。。结果就是,法师和他的宝宝都挂了,而道士费了两捆血瓶。。

上一篇:法师之最佳升级地点
下一篇:强化武器心得体验

精彩评论86

正序浏览
w327f 发表于 2020-2-2 19:32:28 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

wg2fv 发表于 2020-2-2 19:56:14 | 显示全部楼层

看起来不错

4ip5 发表于 2020-2-2 20:15:03 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

传奇版本 发表于 2020-2-2 20:35:04 | 显示全部楼层

一直在看

2r1 发表于 2020-2-2 20:56:42 | 显示全部楼层

啥玩应呀

juhwh 发表于 2020-2-2 21:15:29 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

v09 发表于 2020-2-2 21:36:22 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

zqt 发表于 2020-2-2 21:57:57 | 显示全部楼层

支持支持再支持

h5qy 发表于 2020-2-2 22:19:37 | 显示全部楼层

边撸边过