关灯
开启左侧

个人PK的的经验之谈

传奇私服 发表于 2020-1-28 11:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的号级数也不高,我玩传奇,也不是拼命练级的人,就是平时有时间就进传奇玩玩,也没到沉沦的地步哦,在这还是提醒各位玩家一句,要理智玩游戏,不要太过于沉迷了!该休息的时候休息,该玩的时候玩,大家合理分配时间!!我看到过很多玩家,都是通宵达旦的升级,看着我都觉得累啊。。不否认,传奇确实很有魅力,吸引了很多人玩。。我想,很多人对PK都不陌生吧,对于PK,我有自己的一些见解和体会,在此与大家一起分享!~

不知道对PK都是怎么理解的呢?我问过朋友,有朋友说是杀人,有朋友说是比赛,有朋友说是决战,等等。我个人认为,PK针对不同的情况,就有不同的意思,就拿传奇来说吧,PK就是一个杀人,一个被杀,或者是一个人,被一群人,或者是一群人,杀一个人。PK也分善意的,恶意的。当然,我个人当然提倡大家进行善意的PK啦。。我和朋友在传奇中,玩的角色都不同,我们也经常PK,看谁厉害,这也算是一种交流的方式吧!同时,我也遭遇过很多恶意的PK,有些人,就是无聊,看到别人不爽,就去砍,这纯粹就是个人心态问题了,还有的就是为了抢别人的东西,而去PK别人,这种人在我看来最可耻。。

不管如此,在传奇这个世界,希望大家都能互相帮助,互相学习。。PK的存在,也是必然的,貌似少了PK,游戏也缺少了一点乐趣。。大家PK是没错的,但最起码的道德还是要有的。。

上一篇:谈论法师PK战士
下一篇:一个让法师郁闷的小窍门

精彩评论86

正序浏览
nl_jv 发表于 2020-1-28 19:30:05 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

mis 发表于 2020-1-28 20:05:01 | 显示全部楼层

有道理。。。

tljd0 发表于 2020-1-28 20:29:48 | 显示全部楼层

站位支持

传奇服务端 发表于 2020-1-28 20:49:34 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

wg2fv 发表于 2020-1-28 21:12:58 | 显示全部楼层

看帖回帖是美德!个人PK的的经验之谈

v58 发表于 2020-1-28 21:43:55 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

qlz1 发表于 2020-1-28 22:32:42 | 显示全部楼层

顶起出售广告位

b83 发表于 2020-1-28 23:34:46 | 显示全部楼层

向楼主学习

jcvlh 发表于 2020-1-29 00:35:16 | 显示全部楼层

这是什么东东啊