关灯
开启左侧

谈谈最有钱途的职业

传奇私服 发表于 2020-1-17 11:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于前一段时间准备放弃传奇 就把45的法号送了网上的朋友玩。。。过了几个月 有认识的朋友电话M我。。说是我的号每日被安全区的小号挂机辱骂(此处省略100字) 找回密码 上去一看 果然红红的立在那里 一身的行头(此处省略100字)都没了 当时的感觉就象是自己的孩子送给别人养 却让人虐待得。。。哎 心头酸楚。。(此处省略100字) 挂机3天2夜 终于还我清白之身。。

再次回来 却是要钱没钱 要装备没装备 怎么玩??好在里面的兄弟送了新衣服和血饮。。感觉才好了一点点(个人感觉法师要过了40才是传奇各职业中最有成熟男人魅力的。。。40以前穿恶魔就象个小叫化子。。) 于是就把法号停在王者 刷BOSS就上

另建一小号挖矿 本意是赚点钱 供以后法师挂机 结果。。。一个月下来我卖矿卖了4亿 (绝对真实 专业挖矿的朋友应该知道)我的矿在我们服务器卖的最便宜 因此也认识了很多朋友 都是固定的老客户 每天上小号卖矿 半个小时搞定 他们都知道我上线卖矿的时间 (!~贱卖黑铁矿 12-14 15W/块 15-16 25W/块 17-19 50W/块 20+的面谈 还价不M) 需要的朋友可以复制了去喊。。。每天成交1000-1500W 那么我们看1500W是什么概念呢 在我们区1500-2000可以买法祖玛套 和力量对 2500-3000买裁决 也就是说你挂个小号挖矿 每天就给你挖套法祖玛或是每两天就给你挖把裁决。。。。

别的不说了 去挖矿吧 朋友 没有风险没有压力 包赚不赔。。还犹豫什么

上一篇:新手法师该如何赚钱
下一篇:战士的一个挑战模式

精彩评论86

正序浏览
e77zn 发表于 2020-1-17 19:35:50 | 显示全部楼层

啥玩应呀

_shi 发表于 2020-1-17 20:31:34 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

jttlb 发表于 2020-1-17 21:26:25 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

oly 发表于 2020-1-17 22:35:17 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!

n7nz 发表于 2020-1-17 23:44:18 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

hze 发表于 2020-1-18 00:50:19 | 显示全部楼层

有道理。。。

fliga 发表于 2020-1-18 01:35:48 | 显示全部楼层

呵呵。。。不错啊

13fa 发表于 2020-1-18 02:27:28 | 显示全部楼层

边撸边过

aki 发表于 2020-1-18 03:32:34 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。