关灯
开启左侧

道士和战士打架,首先看装备!

传奇私服 发表于 2020-1-13 14:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚退了传奇的时候,还没什么睡意,就到17173看看文章,打算酝酿下睡意再睡觉,但是看了一篇兄弟发表的文章之后,我就淡定不了了,心情异常烦躁。那篇文章主要是说道士怎么怎么菜,战士无敌等。我是玩道士的,我只能说,那位仁兄的观点实在是太片面了,先撇开我是道士的身份来说,道士在传奇PK的地位中,不用我多说,也是公认无敌的吧。反正也睡不着,我打算也来诉说下自己玩道士的一些感觉,就主要聊聊道士和战士的打架情况吧。

道士和战士打架,我觉得首先要看装备。如果是对付30级以下的战士,我觉得就没什么好说的了。因为战士光是应付道士的骷髅,就吃不消了。再加上个道士,那么战士还有什么好战的么,赶紧飞吧。我劝30级以下的战士们,还是好好练级吧,别老是觉得自己很强,摆正自己的心态,别老想着去砍别人,天外有人,在传奇里,高手多的是。只有等级提升了,能力才会随着提升。个人觉得,道士在战斗中,不一定非要带个7级的骷髅宝宝,因为高级的宝宝一旦挂了,还得浪费时间去练级,所以,我建议道士们,和战士打架,只要带个三级的骷髅就足够了,就算死了,也可以马上招了,减轻了死个高级骷髅宝宝的心里负担。很多玩家会运用你对高级骷髅的重视来打击你的心里,将你玩弄于手掌之中,这也是道士一直致命的弱点。所以,道士们,没必要带个高级宝宝奋战。如果你想和战士大干一场的话,先补满血,直接冲上去和战士对砍,先看看对方的实力如何。这是个比较疯狂的方法,这个方法只适合在一个空旷的地方,没有太多来自外界的干扰,比如太多怪物,太多玩家。就单纯两个人打,如果存在这些因素干扰的话,就要另当别论啦。除了看装备,剩下的就看个人的操作技巧啦。我个人认为,道士在PK中,还是占有很多优势的,只要等级相差不大,战士根本就不是道士的对手。

上一篇:35以上战士如何与同级道士PK
下一篇:历经各种辛苦,换来的只是表面风光!

精彩评论46

正序浏览
zqt 发表于 2020-1-13 14:32:49 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。

传奇版本 发表于 2020-1-13 15:05:58 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

xlwr 发表于 2020-1-13 16:27:42 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

utu 发表于 2020-1-13 17:00:41 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

77y 发表于 2020-1-13 17:33:40 | 显示全部楼层

秀起来~

0wm 发表于 2020-1-13 18:20:06 | 显示全部楼层

路过的帮顶

k1eo 发表于 2020-1-13 19:11:35 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

kl1h 发表于 2020-1-13 21:57:06 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

v62da 发表于 2020-1-13 22:42:04 | 显示全部楼层

楼下的接上