关灯
开启左侧

最能代表一个人实力的是啥?

传奇私服 发表于 2020-1-12 10:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在传奇的世界里,大家都是从哪个方面来看能力的呢?今日我们就来针对这个问题来讨论讨论吧。有人说,最直接的就是看等级,这个确实是最显而易见的。比如一个35级的玩家,还一个25级的玩家,谁强谁弱,不用猜,大家都能看出来了吧?有人说是看个人的技能,这个也是不可忽略的。我见到过挺多,低级玩家打败比自己高级的玩家的,当然这个级数也不能相差太多,这样的情况下,就是主要看一个人的操作技巧啦。有人说看装备就好啦。没错,装备确实能一个很重要的因素。一身好的装备,能增加很多功能,有增加防御能力,增加攻击力的,增加魔防能力的等等。我想除了等级和操作技巧之外,最能体现一个人能力的就是装备啦。同样等级的人PK,穿不同的装备,从这就可以看出装备的重要性啦,装备确实可以决定胜负的。我是玩战士的,现在谈谈装备的话题吧。

装备分为普通装备,高级装备,极品装备。一般就是分为这三种。普通装备就是最容易打到的,随便去打些怪,就能爆出的东西,这些东西就是普通装备。高级装备,就是通过打爆比较高级的怪物得来的。比如教主啊,超级卫士啊,小白猪啊,等这些高级的怪物。至于极品装备,就是出现得很少,很难得到的装备。比如像战士的命运之刃,麻痹戒指,法师的魔杖,道士的龙纹剑。等这些极品装备,出现的几率很小很小。要不然就是要通过做任务来得到,像战士的命运之刃就是通过做认为得到的。以上说的,都是要去打怪获得的。其实还有一种办法,就是俗称抢劫的。就是看到别人带极品,眼红,就是PK别人,把他打爆,然后装备掉下来。。不过,这个方法也是不简单啊,大家想想,能得到极品装备的人,实力能差么?就算你有能力去抢,也未必能拿到。。这都是无把握的战争,我不推荐大家这样做哦。。

上一篇:30级以上战士之快速练级篇
下一篇:35以上战士如何与同级道士PK

精彩评论86

正序浏览
w327f 发表于 2020-1-12 17:20:42 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

q8if5 发表于 2020-1-12 17:29:48 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~

juhwh 发表于 2020-1-12 17:50:07 | 显示全部楼层

前排支持下

3jacu 发表于 2020-1-12 18:00:59 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

b83 发表于 2020-1-12 18:14:15 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

hpuok 发表于 2020-1-12 18:26:19 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

18i 发表于 2020-1-12 18:35:17 | 显示全部楼层

前排支持下

v0q34 发表于 2020-1-12 18:48:06 | 显示全部楼层

写的真的很不错

cg8 发表于 2020-1-12 19:02:29 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛