关灯
开启左侧

法师的火墙术,也是很重要的!

传奇私服 发表于 2020-1-4 10:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我见很多法师都说火墙术没什么用处,说速度慢,杀伤力也不强,等等。我个人不觉得,我觉得火墙术还是有用途的,可以在短时间内对敌人造成连续伤害。。虽然,攻击力不是太强,但有伤害,总比没有的好吧。。只要对敌人有伤害,就说明这个魔法还是有用的,我想传奇也不能保证所有的魔法都能发挥到很强的功效吧。。游戏中,肯定有好的,也有不好的。。我们要善于发现优点,而不是觉得不好了,就抛弃不用了。。

拿法师PK战士来举例子说明下,前提条件下,要在个宽敞的地方,不能是窄小的角落,这样不利于火墙术的发展。。在法师没有带宠物的情况下,法师可以烧一道火墙,战士被火墙碰到,速度就会收到冲击,慢下来,这时候,法师就可以电他!!如果战士实在是跟得太极,没办法放火墙,那就可以考虑,是用爆裂火焰,这个法术比闪电还快,速度特别快,而且是大面积释放,不管伤到多少,只要是伤到了就好,只要伤了的战士,速度就会慢下来,这样,就可以拉开距离啦,法师,可以继续用火墙术,再给战士来个2重伤害!!~~

总体来说,火墙术对法师来说,还是很重要的。如果有放弃了的法师,建议还是好好修炼下吧,在未来的传奇路上,肯定会用得到的,多学好一项技能,肯定赢的几率就多一分!!~~

上一篇:战士和法师的小小攻略秘籍
下一篇:分享:战士快速升级法

精彩评论81

正序浏览
hsyvk 发表于 2020-1-4 12:03:55 | 显示全部楼层

向楼主学习

njpj 发表于 2020-1-4 14:52:18 | 显示全部楼层

求沙发

hvt 发表于 2020-1-4 17:05:10 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

aki 发表于 2020-1-4 18:04:07 | 显示全部楼层

有道理。。。

55m 发表于 2020-1-4 18:49:39 | 显示全部楼层

不错 支持一个了

qlz1 发表于 2020-1-4 19:36:49 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

f84r_ 发表于 2020-1-4 20:17:17 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

mis 发表于 2020-1-4 21:06:15 | 显示全部楼层

不错 支持下。。。

jttlb 发表于 2020-1-4 22:17:22 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!