关灯
开启左侧

道士天生魔御高,同样需要防御!

传奇私服 发表于 2020-1-3 09:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇里,道士这个职业,本身具有的魔法防御能力就很高了,也算是道士的其中一个优势吧,但就算魔防高了,还是照样少不了防御能力的。。无论的什么职业,防御能力还是很重要的。就比如我们打战,不能只是一味冲出去跟敌人打,而不懂防御,那迟早也是战败的。。其实,我觉得玩传奇就像打战,防御能力好了,别人也打不到。。嘿嘿,纯属个人观点哈!~~

自从传奇改版之后,道士在很多方面的能力都被削弱了,以至于,道士们,各个都唉声叹气的。。哎哎哎。。骷髅宝宝的能力被减弱了,就也就算啦。。但在装备上防御能力也减弱了,真是气死人啦。。道士的地位越来越惨啦。。就说铂金戒指吧,就少了2-3的防御,难怪道士们都怨言满天飞啦。。我自己也觉得这对道士有点不公平吧。。发泄了不满,也该说说正事啦。。在不同的战场上,道士需要的装备也不同的哦。。关于道士的装备,我想很多人都挺纠结吧,有时候,出门打怪,或是练级,老是不知道该穿加强魔御的呢?还是穿加强防御的呢?我只能说,看自己去的地方决定的吧。。在道士一个人练级的时候,那就需要穿着重甲,拿着斩马了,防御强了,被别人偷袭的时候,也没那么容易挂掉。。在PK中,和法师对战,就要加强魔御了,因为法师魔法很强啊。。这就不说解释了吧。。和战士对战,就要加强防御了,因为战士的攻击很强啊,这也不用废话了吧。。在组队练级或PK,道士的作用就是不主力啦,道士就是帮自己或者伙伴们加加血,隐隐身,在这个时候,防御就没什么用啦。。

上一篇:职业厉不厉害完全与玩家有关!!
下一篇:战士和法师的小小攻略秘籍

精彩评论78

正序浏览
o6p 发表于 2020-1-3 12:21:40 | 显示全部楼层

佩服佩服!

v62da 发表于 2020-1-3 15:04:21 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

x0zc 发表于 2020-1-3 17:30:40 | 显示全部楼层

撸过。支持。。。支持。。。

18i 发表于 2020-1-3 18:24:09 | 显示全部楼层

道士天生魔御高,同样需要防御!很好~~

mmv 发表于 2020-1-3 19:41:56 | 显示全部楼层

看起来不错

mis 发表于 2020-1-3 21:08:52 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

f8l_m 发表于 2020-1-3 21:48:30 | 显示全部楼层

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

utu 发表于 2020-1-3 23:02:56 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

q54 发表于 2020-1-4 01:39:41 | 显示全部楼层

发发呆,回回帖,工作结束~