关灯
开启左侧

职业厉不厉害完全与玩家有关!!

传奇私服 发表于 2020-1-3 09:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在大家都在讨论,什么职业最强?什么职业最厉害?我想请问大家,在讨论的时候,有木有人考虑到自身的问题了呢?虽然,每个职业的发展在每个阶段都不同,不可否认,级数越高,就越厉害。。但这些厉害都是有前提的,就是玩家们的操作水平,一个职业级数在高,而玩家的操作技能很烂,那也未必能赢比自己低级的玩家,我想这种情况也出现很多了吧,至少我在传奇中就看过N次了。。我个人认为,一个职业的强弱和玩家本身也存在莫大的关系。。

我是玩战士的。听到别人老说,道士带个7级的宝宝很强,1个宝宝就能轻易对付1个战士了,对于这些说法,我都是一笑而过的。。你们不觉得这些很可笑么?并不是所有带着宝宝的道士,都能战胜战士的。。道士敢不带宝宝,一个人跟战士单条么?道士一个人有什么?不就是完全依靠骷髅宝宝生存?改版后的传奇,道士的火符+骷髅的能力都被削弱了,还拿什么来跟战士抗战呢?战士到30级的时候,还怕你的宝宝?1个7级的宝宝确实很难对付,但并不是完全不能甩掉的。道士喜欢边跑边战,难道战士不会跑啊?战士血多,不怕你丢火符,就算被打中,也掉不了多少血,何况火符的命中率并不高,再说了,战士跑动的时候,你还能打中呢?战士跑动起来,用刺杀,用野蛮冲撞,道士你又能如何呢?骷髅缠住又怎么样,骷髅照样也砍不到战士,战士连续用野蛮,猛砍,骷髅能挨得起几下呢?等战士35级之后,有了烈火,那就更不用担心了!~~我知道有人肯定又会战士靠的是装备,我承认,战士的装备确实比其他职业多,但那又怎么样呢?道士和法师都带帮手,还不是一样的道理?这些东西,都是次要的,最关键还是看玩家的操作技巧!!

上一篇:详细解说:道士的终极技能
下一篇:道士天生魔御高,同样需要防御!

精彩评论78

正序浏览
传奇服务端 发表于 2020-1-3 12:15:47 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!

jd5k 发表于 2020-1-3 15:00:42 | 显示全部楼层

为了三千积分!

aki 发表于 2020-1-3 17:23:44 | 显示全部楼层

学习下

77y 发表于 2020-1-3 18:21:19 | 显示全部楼层

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

niu 发表于 2020-1-3 19:36:16 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

zqt 发表于 2020-1-3 21:05:27 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

mmsza 发表于 2020-1-3 21:45:17 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

fvazr 发表于 2020-1-3 22:49:41 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

2r1 发表于 2020-1-4 01:36:35 | 显示全部楼层

小手一抖,钱钱到手!