关灯
开启左侧

法法组合与观战PK时需要的技巧

传奇私服 发表于 2019-12-12 08:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇搜服中一般的情况下是很难遇到有人挑衅法法组合的,因为在许多玩家的眼里法法组合是最弱的,与法法组合PK就会感到胜之不武,但是在我眼里法法组合是最强的,在低级的时候也许是很垃圾,但是只要是能够学习分身之后就可以不用怕没有幸运九的双战组合。我玩法法组合也有许多年了,下面是我在于其他职业PK的时候的一些经验希望能够对同职业的朋友起到一定的作用。

法主号无论是在怎样的情况下都要保持自己的血量是充足的,最好是能够为自己准备充足的血石和五件套的幻魔神,若是有点酒就更好了,喝上一口酒用酒气护体,这时能够让自己状态调到更加。大家要记住在与战站组合PK的原则是不要乱跑,若是乱跑会导致刺杀,为了防止受到战主号的刺杀或者是野蛮冲撞,最好是让法主号顶着英雄战士走猫步,之后同时使用灭天火,也需要法英雄需打开火墙以及灭天火等技能来锁定战战组合中的英雄,这样下去不要一分钟就能够将战英雄的内功耗尽,只要是看到了战英英雄的内功耗尽时最好是使用爆裂的内功技能,因为这样能够具有很高的准确率,法法组合可以在一分钟之内解决掉英雄,战英雄被over掉了,胜负便已分出。若是在法英雄锁定战英雄时就先被锁定了,法英雄就只能够开启火墙的技能,在PK的地方铺满火墙,然后脱离战英雄的视线,故意显出身形将其引到火墙中很快就可以就战英雄解决掉。

上一篇:讲解:法战法以及法道法、法法法之间的比较
下一篇:想要玩好战士就要了解战士

精彩评论85

正序浏览
niu 发表于 2019-12-12 09:10:14 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

i1s 发表于 2019-12-12 10:32:07 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

fvazr 发表于 2019-12-12 11:55:09 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

hze 发表于 2019-12-12 14:02:13 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

z9bq 发表于 2019-12-12 15:34:52 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

njpj 发表于 2019-12-12 16:57:32 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

mmv 发表于 2019-12-12 17:46:15 | 显示全部楼层

过来看看的

utu 发表于 2019-12-12 18:31:58 | 显示全部楼层

帮你顶下哈!!

jrndp 发表于 2019-12-12 19:20:48 | 显示全部楼层

非常好,顶一下