关灯
开启左侧

武士与武士PK应该注意什么

传奇私服 发表于 2019-12-2 09:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在玩传奇的玩家,依旧是有很多。但是真正成熟的玩家很少。作为一个成熟的玩家。最基本的一个要求,那就是我们与什么职业PK的时候。都是能够掌握到对方职业的缺点。这个要求甚至是可以在有些时候,帮助我们战胜一些,比我们还要强大的敌人。就好像我们的职业是武士。我们在遇到另外一个武士的时候。如果对方的等级与装备,都是要比我们好一些的情况。我们要怎么做?才是能够以弱胜强呢?

其实方法还是比较的简单。因为武士需要近身打伤害。这一点双方都是一样的。但是近身之后的伤害有两种,一些是普通攻击伤害,还有一些是技能伤害。武士的技能伤害非常的可怕。烈火剑法、开天斩、逐日剑法都是可以打出客观的伤害。但是武士的技能,不是锁定的技能。也就是说我们可以躲避掉。等到对方跑过来的时候,我们不要站在那里硬拼。我们需要走位,在对方攻击的一刹那。也就是在抬手的时候。我们向左或者是向右走一步。记住是走不是跑。只需要一步就可以躲避掉对方的技能攻击。然而我们走一步之后,却可以打出我们所有的技能伤害。之后普通攻击的时候。我们不用刻意的走位。因为武士的普通攻击伤害不是很高。只需要注意到技能伤害就是了。仔细算好对方技能冷却的时间。获胜就会变得非常的简单。

上一篇:个人激战BOSS看法
下一篇:毒蛇山谷打怪任务如何做

精彩评论86

正序浏览
juhwh 发表于 2019-12-2 10:33:18 | 显示全部楼层

小白一个 顶一下

h_k0 发表于 2019-12-2 11:37:25 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

b3ikz 发表于 2019-12-2 12:43:55 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

cg8 发表于 2019-12-2 13:56:06 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

q54 发表于 2019-12-2 15:08:53 | 显示全部楼层

一直在看

3e5c 发表于 2019-12-2 16:22:52 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

nl_jv 发表于 2019-12-2 17:25:34 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错

jc4r 发表于 2019-12-2 18:18:01 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

77y 发表于 2019-12-2 19:11:01 | 显示全部楼层

沙发!沙发!