关灯
开启左侧

谈谈:游戏的角色的等级重要性

传奇私服 发表于 2019-11-27 09:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在传奇中可以算是一名老玩家了,玩传奇也1年的时间,到现在我的等级也有44级了,而且本人玩的是法师职业,而今天我要和大家说的是角色等级的重要性,今天说的内容也是我自己的个人看法,如果有什么不对的地方,大家也不要怪罪。

我想不管在什么游戏中,等级越高,那么就越厉害,等级低的玩家就容易被人欺负,虽然我等级在游戏中不是很高,但是不会被其他玩家随便欺负,而且就算因为这点,我才努力的把等级提高,而且等级低的玩家在游戏中直接导致地位的下降,也减少很多的游戏乐趣,大家可以想想,如果你的等级低,老是被人家欺负,那么你玩的有意思吗?每次去升级或者打装备,高级玩家看到你等级低,就把你干回去,大家心里会好受吗?辛辛苦苦跑到升级的地方,还没有干些什么又回去,可能第一次还好,如果出现多次这样的情况,你还有玩下去的心情吗?

所以大家在玩传奇的时候,就要努力的把等级提高,这样你才能不被人欺负,等级有了那么装备自然也有了,这个时候你就可以欺负以前欺负过你的玩家,看到这里大家应该明白等级的重要性了吧。如果想玩体验游戏的乐趣,不被高等级玩家欺负,那么大家就要努力的提供自己的等级。

上一篇:如何段时间内赚大笔钱
下一篇:游戏如人生我在游戏中第一次结婚

精彩评论70

正序浏览
e0cl2 发表于 2019-11-27 10:06:15 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

mmsza 发表于 2019-11-27 10:46:58 | 显示全部楼层

路过 帮顶 嘿嘿

gz1y 发表于 2019-11-27 11:41:22 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

传奇版本 发表于 2019-11-27 12:23:35 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

hvt 发表于 2019-11-27 13:14:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展

b83 发表于 2019-11-27 14:09:53 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

mmv 发表于 2019-11-27 15:03:22 | 显示全部楼层

写的真的很不错

q8if5 发表于 2019-11-27 15:54:52 | 显示全部楼层

沙发位出租,有意请私密我

_shi 发表于 2019-11-27 16:46:03 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!