关灯
开启左侧

热血私服游戏中每一次成功升刀的感觉都是很舒服

传奇私服 发表于 2019-11-16 10:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对于升刀这件事情,我的兴趣还是很大的,每一次成功升刀的感觉都是很舒服的,比在地图里面打宝贝还要舒服地多,这是自己不断努力的结果,和打出来的东西是完全不一样的,一个玩家想要在1.76金币传奇游戏里面拥有一把较好的武器,那么可以尝试一下升刀。

我目前提升的是一把龙纹剑,这个武器的特性是很不错的,比原先的多提升了三点,对于提升的这几点我还是很满足的,大家可以想一下,游戏里面一把武器比平时多几点道术,肯定要昂贵很多,提升武器的步骤是这样的,我第一次垫入的是垃圾武器,原因是第一次提升基本上都会碎掉。

这一次我随便放入一把武器,往里面扔了一些垃圾首饰,拿出来之后就碎掉了,我立刻把自己的龙纹剑放进去,使用的黑铁矿石纯度都在20以上,首饰都是放入最好的,原因是对武器来说是很重要的,想要获得成功,那么需要付出一些东西,没有付出也不会有较好的收获。

我目前使用的首饰是三眼,铂金,道术和竹笛,这些首饰在游戏里面算不上最昂贵的,但是也不便宜,过了一个小时,升刀时间就到了,我直接把武器拿出来,佩戴在身上,然后随便找一个东西砍一下,一次就成功了,这些都是预料当中的事情,原因我在游戏里面尝试了很多次,大家平时试刀的时候一定要找正确的对象,同时按照正常的方式步骤进行升刀。文章来源于

上一篇:私服游戏中法师打道士掌握基本功是很重要
下一篇:游戏当中迅速得到经验值的方法都是什么

精彩评论86

正序浏览
nl_jv 发表于 2019-11-16 11:52:41 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

o6p 发表于 2019-11-16 14:15:32 | 显示全部楼层

真是 收益 匪浅

传奇服务端 发表于 2019-11-16 16:00:55 | 显示全部楼层

顶顶更健康

frsj5 发表于 2019-11-16 17:29:12 | 显示全部楼层

我是来刷分的,嘿嘿

zppoy 发表于 2019-11-16 18:58:52 | 显示全部楼层

有道理。。。

dgbm_ 发表于 2019-11-16 20:43:07 | 显示全部楼层

有道理。。。

wg2fv 发表于 2019-11-16 22:28:22 | 显示全部楼层

高手云集 果断围观

oly 发表于 2019-11-16 23:55:08 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

z9bq 发表于 2019-11-17 01:49:11 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子