关灯
开启左侧

三大渠道助你成就霸业梦想

传奇私服 发表于 2019-10-9 10:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在单职业传奇这款游戏中,副本是一个非常重要的系统,我们在游戏中获得的许多材料和道具,都是通过刷副本得来的,在单职业传奇这款游戏中,副本的种类有很多,我们应该优先做完一些所以最大的副本,加速自己角色成长的进度。

首先需要注意的就是功勋除魔,我们在接取任务的时候最好刷到满星,这样我们完成每一环任务都能够领取到最大的奖励,也就是三倍奖励,通过功勋任务,我们大概能够拿到3,万功勋值奖励,这些奖励能够被我们用来升级功勋称号,功勋称号可以为我们增加攻击力和免伤,配合内功减伤,能够让我们防御力大增。

其实就是每日副本,做副本的话建议大家在翅膀和宝石这两个副本中领取双倍奖励,其他的副本可以不用花费元宝领取双倍奖励,而经验副本则需要我们在双倍经验奖励时间再去刷,配合双倍经验卷轴能够让我们在这个副本中领取三倍经验奖励。

除了经验副本之外,我们每天还可以进入三次封魔副本,我们每进入一次系统,都能够得到八个弓手牌子,在这个副本中,战士比较给力一点,因为战士竭尽全力能够砍死三个弓手,而其他职业的话大概能够砍死两个,不过即便砍死两个弓手打一次封魔也有2200万左右的经验奖励,有了足够的经验,我们就能够更快升级,提升角色的属性了。

上一篇:提升成功率 浅析野蛮冲撞如何撞人
下一篇:获取流星火雨技能书攻略 多种方式任你选

精彩评论85

正序浏览
cuadd 发表于 2019-10-9 10:13:53 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xlwr 发表于 2019-10-9 10:27:34 | 显示全部楼层

支持你哈...................................

v09 发表于 2019-10-9 10:39:40 | 显示全部楼层

一直在看

mmv 发表于 2019-10-9 10:54:51 | 显示全部楼层

帮帮顶顶!!

dgbm_ 发表于 2019-10-9 11:08:02 | 显示全部楼层

这是什么东东啊

oly 发表于 2019-10-9 11:22:11 | 显示全部楼层

边撸边过

zqt 发表于 2019-10-9 11:35:22 | 显示全部楼层

边撸边过

k1eo 发表于 2019-10-9 11:54:55 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

传奇一条龙 发表于 2019-10-9 12:10:22 | 显示全部楼层

嘘,低调。