关灯
开启左侧

收藏游戏即可获赠 系统真是太贴心了

传奇私服 发表于 2019-9-28 09:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在蓝月传奇这款游戏中,系统总是想尽办法的帮助我们更加快速的升级,获得珍贵的道具和材料,当我们还是新手玩家的时候,系统就已经非常照顾我们了,因为在这个阶段,我们每个玩家都非常的脆弱,还没有成长到能够完全自立自强起来。

在这个阶段,系统会采用收藏游戏的方法来帮助我们,当我们进入游戏之后,会看到游戏界面中有一个收藏游戏的按钮,当我们把鼠标放到上面的时候就能够发现,只要我们收藏这款游戏就能够获得300万绑定金币奖励,很多玩家对此表示疑惑,还有如此好处,点击收藏游戏之后,果然获得了系统馈赠的300万金币。

在游戏前期300万金币足够我们挥霍一段时间了,最主要的是,我们只需要轻轻点击按钮就能够获得300万,我们又何乐而不为呢,点击数场游戏之后,我们会看到,在游戏中弹出了一个ie窗口,我们只需要点击保存,就能够把它保存到收藏夹里面。

收藏游戏不仅能够让我们获得金币奖励,与此同时,我们在下次登录游戏的时候,只需要直接点击收藏家里面的收藏就能够直接进入游戏当中来了,这相当于为我们开启了一条专属通道,让我们免除了一些繁杂的步骤,所以新手玩家在进入游戏的时候一定不要错过这一步,从天而降的财富我们一定要抓好。

上一篇:抗拒火环对法师无异于神兵利器
下一篇:提升成功率 浅析野蛮冲撞如何撞人

精彩评论86

正序浏览
jrndp 发表于 2019-9-28 09:36:04 | 显示全部楼层

非常不错,先分享,收藏保存

o6p 发表于 2019-9-28 10:04:45 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

mmv 发表于 2019-9-28 10:38:08 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

85bxd 发表于 2019-9-28 11:16:13 | 显示全部楼层

求沙发

w327f 发表于 2019-9-28 11:55:31 | 显示全部楼层

路过,学习下

oly 发表于 2019-9-28 12:52:32 | 显示全部楼层

为了三千积分!

e77zn 发表于 2019-9-28 13:33:23 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

qlz1 发表于 2019-9-28 14:10:00 | 显示全部楼层

路过,支持一下啦

t05 发表于 2019-9-28 15:02:10 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。