关灯
开启左侧

公益散人玄天修仙传微变复古版本【gom引擎】

jjj 发表于 2019-6-25 18:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
夺宝奇兵地图因其巨大的宝藏诱惑,加之地势开阔平坦,又具有不能飞随机、回城,小退即离开地图的特点,历来都是激情必争之地,10月13日晚八点,1.85【星罗万象】的激情,由夺宝奇兵的开启而瞬间点燃。

兵贵神速,当宝箱使者出现在夺宝奇兵地图的红字刷出,集结待战的呼风唤雨行会立即跳入地图,几乎与之同时,风雨同舟的将士们也如潮水般涌入地图,两军直面相接,立即陷入激战。

经过整合的呼风唤雨行会大号多、人数多、装备精良,以压倒性的优势在夺宝奇兵地图纵横驰骋,所向披靡。

面对呼风唤雨的强大压制,风雨同舟并未放弃,或许,在风雨同舟的字典里,根本就不曾有过放弃二字!顺风战要打,逆风战更要打,打的是气势,打的是勇猛,打的是挥洒热血无惧黑白的激情!

20:02,呼风唤雨一边与风雨同舟对战,一边消灭掉宝箱使者,最终由任我行拿到宝箱并成功持有300秒,获得包括合击书在内的诸多宝藏。

一场夺宝奇兵之战不过短短几分钟,战争瞬间直达巅峰,骤然恢复平静,犹如一场风暴来袭,被战火肆虐后的玛法,又一次恢复歌舞升平,胜利方呼风唤雨获得宝藏,可喜可贺,而失利方风雨同舟无惧强大对手,一次次奋起进攻,亦是一阕壮丽战歌。

玛法的勇士们从来不惧怕战争的惨烈,他们只担心对手不够强大的激情缺失,1.85【星罗万象】的战场,永远是强者的舞台,想要纵情厮杀吗?加入【星罗万象】吧,在这里,激情为王!
公益散人玄天修仙传微变复古版本【gom引擎】 公益散人玄天修仙传微变复古版本【gom引擎】 公益散人玄天修仙传微变复古版本【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:星云纪元公益复古单职业传奇版本下载【gom引擎】
下一篇:免费寻将记公益版本单职业打金版【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论87

正序浏览
aki 发表于 2019-6-25 19:21:34 | 显示全部楼层

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

cuadd 发表于 2019-6-25 21:40:19 | 显示全部楼层

为了三千积分!

77y 发表于 2019-6-26 02:21:15 | 显示全部楼层

楼主呀,,,您太有才了。。。

q54 发表于 2019-6-26 03:01:57 | 显示全部楼层

有道理。。。

55m 发表于 2019-6-26 03:56:07 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

4ip5 发表于 2019-6-26 05:00:03 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、

18i 发表于 2019-6-26 05:51:32 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

oly 发表于 2019-6-26 06:47:52 | 显示全部楼层

有竞争才有进步嘛

3jacu 发表于 2019-6-26 07:29:15 | 显示全部楼层

有空一起交流一下