关灯
开启左侧

无赦陈二狗真男人网游单职业【gom引擎】

传奇一条龙 发表于 2017-3-7 23:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新区攻沙全部现金奖励…  
经历了数百天的精心策划,修改。真男人单职业正式与大家见面了。 …
【版本说明】:用心制作版本,特色玩法,打破常规。市场仅此一家!耐玩、长久!
【元宝比例】:1:30W 网银100%!点卡80%!!!
【版本说明】:版本宗旨:装备自带加速,30元让你爽翻天一切靠打,无合成,无礼包,新服开放爆率提升3倍!
【版本说明】:一个服是不是公平公正长久稳定,我们的一路同行会让您明白!
【版本说明】:怪物防御调低、怪物攻击调低、爆率调高、真正适合散人,长期方可终极!
无赦陈二狗真男人网游单职业【gom引擎】 无赦陈二狗真男人网游单职业【gom引擎】 无赦陈二狗真男人网游单职业【gom引擎】 无赦陈二狗真男人网游单职业【gom引擎】 无赦陈二狗真男人网游单职业【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.76复古共享今日新开传奇极品版【hero引擎】
下一篇:神迹传承蝴蝶boss激情狂杀版本1.0【hero引擎】

精彩评论12

正序浏览
往哪哥 发表于 2017-3-8 15:04:11 | 显示全部楼层

好东西啊好东西啊好东西啊

山东 发表于 2017-3-9 14:49:53 | 显示全部楼层

dgsgsdgsdfasaaf

niu 发表于 2017-3-10 13:42:06 | 显示全部楼层

顶顶更健康

奔跑 发表于 2017-3-10 15:03:06 | 显示全部楼层

我喜欢这个版本

njpj 发表于 2017-3-11 11:05:20 | 显示全部楼层

路过。支持围观。。。

55m 发表于 2017-3-12 09:41:47 | 显示全部楼层

鼎力支持!!

uf6wt 发表于 2017-3-13 16:11:35 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

cg8 发表于 2017-3-14 20:53:13 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

x0zc 发表于 2017-3-15 23:11:50 | 显示全部楼层

支持,赞一个