关灯
开启左侧

998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】

jjj 发表于 2019-2-27 18:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
传奇开新区,小弟我创了一个道士号决定在这个区征战。时间飞快,一晃眼就一个月了,在这期间我结识了一个小美女MC、慕容,当时还情形历历在目。

那时我37级正在猪洞二层练级,突然看见一个小法师慌慌张张的向我这边跑来,后面有一个战士追着她砍;当时我也没理会,继续低头打怪,认为多一事不如少一事的好。谁知道这小法师妹妹就围着我在附近转圈圈了,在清完身旁的怪以后,我看了看那战士,觉得他太盛气凌人了,别人法师只在那逃跑都没攻击他一下,他还穷追不舍的;再加上对方是位妹妹,我决定伸出我的正义之手,对着战士就是一个红绿毒,接着一张符贴了过去,我的神兽接到了我的指令也冲上去吹那战士。那战士硬抗了一会,最终无奈的飞走了,走之前还愤愤然的丢下一句话:你们给我等着。

“白痴才会在这等着你。”说完我就带着法师妹妹向第三层走去,我们边走边聊,感觉很聊得来、很开心。以后我俩就经常在一起练级,我帮她背药、打防魔、治疗,她负责清怪;要是她没在线,我就一个人在土城安全区里待着,觉得很无聊。渐渐的我们在现实中也成了好朋友,虽然不在同一个城市。

随着时间的推移,我们都40多级了,我拿上了龙纹,带着天尊套;MC、慕容手拿血饮,身穿漂亮的霓裳羽衣,带着法神套。正当我们很幸福的时候,有个骗子盯上了我们的装备,一个阴谋向我们袭来。因为法师的装备值钱,所以他起了个跟我相近的名字,不用心看根本就以为是我,随后他骗取了MC、慕容的帐号,卷走了她所有的装备。后来MC、慕容上线说我是骗子,帮她的装备骗光了。无论我怎么解释都没用,我说我会帮她补齐装备的,但是最终还是没能说服MC、慕容,她说没什么感觉了,决定不玩了。

骗子你的阴谋得逞了,有人因为你的行为对友情产生了怀疑,你开心了,你爽了吧。骗了一套装备你就发大财了吗?你骗去的不是一套装备,而是别人的友情,你这可憎的骗子,我鄙视你。
998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】 998新版品牌杀神恶魔经典传奇靓装版【gom引擎】
注:新疆用户请使用手机QQ访问百度网盘,保存在自己网盘后下载或使用网络代理IP访问。
如发现网盘无法访问请及时联系我们在线QQ进行反馈,感谢您的一份支持谢谢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1.87烈焰传奇轻微变复古元素无合成【hero引擎】
下一篇:默默独家第二季无赦火影单职业传奇【gom引擎】
论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!商业版本购买,传奇一条龙开区开服联系站长!

精彩评论88

正序浏览
77y 发表于 2019-2-27 19:58:11 | 显示全部楼层

1v1飘过

85bxd 发表于 2019-2-27 21:23:22 | 显示全部楼层

支持,赞一个

jttlb 发表于 2019-2-27 23:04:25 | 显示全部楼层

好帖必须得顶起

jrndp 发表于 2019-2-28 00:31:46 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

fliga 发表于 2019-2-28 02:11:26 | 显示全部楼层

不错不错,楼主您辛苦了。。。

20vuz 发表于 2019-2-28 03:27:07 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

nmu 发表于 2019-2-28 05:26:37 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

传奇版本 发表于 2019-2-28 07:18:03 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

bjku 发表于 2019-2-28 08:42:19 | 显示全部楼层

支持支持再支持